Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.
Auch Milchreis kann man mit einem Dampfgarer machen - wir zeigen Ihnen wie einfach das geht.
Kartoffeln sind immer beliebt und können das ganze Jahr über zubereitet werden. Schnell und einfach ist das Rezept Kartoffeln aus dem Dampfgarer.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.
Mithilfe Ihres Dampfgarers lassen sich auch klassische Rezepte wie Putengeschnetzeltes mit Pilzsauce ganz leicht zubereiten.
Die zarten Rindsrouladen auf Bandnudeln gelingen Ihnen mit dem folgenden Rezept im Nu. Rinderrouladen aus dem Dampfgarer, schmecken jedem.
User Kommentare
Für Kartoffelknödel braucht man erstens die richtige Sorte an Kartoffeln und zweitens auch das nötige Gespür. Gelingen nicht jedem.
Auf Kommentar antworten
Lecker Knödel, jedoch muss es eine Saucenreiche Speise sein, zu welcher sie gegessen werden ansonsten sind sie mir etwas zu fade.
Auf Kommentar antworten
Wir essen die Kartoffelknödel auch gerne zu geselchtem. Aber man braucht schon etwas Zeit für die zubereitung
Auf Kommentar antworten
passen auch zu anderen Gerichten sehr gut aber am liebsten mögen wir die Kartoffelknödel mit Sauerkraut und Butterschmalz
Auf Kommentar antworten
Sehr gutes und einfaches Grundrezept. Ich werde es auf jeden Fall für alle meine Kartoffelknödel verwenden.
Auf Kommentar antworten
Sehr gutes Rezept. Kartoffelknödel gehören einfach zur klassischen gutbürgerlichen österreichischen Küche dazu.
Auf Kommentar antworten
Kartoffelknödel sind mir die liebsten Knödel.
Esse generell gerne Kartoffeln in allen möglichen Varianten
Auf Kommentar antworten
Noch besser sind Waldviertler Kartoffelknödel! Da kann keine Stärkemehl-Knödel mithalten! Teil geriebene / Teile gekochte Kartoffeln - das Aroma der vollen Kartoffel!
Auf Kommentar antworten
das ist geschmackssache :) meine tochter liebt erdäpfel in allen variationen, aber die waldviertler erdäpfelknödel im internat haben ihr gar nicht geschmeckt.
Auf Kommentar antworten
Sehr gut zu Schweins oder Surbraten passend. Großer Zeitaufwand nötig. Schmecken jedoch sehr gut. Eine gute Kartoffelsorte auswählen.
Auf Kommentar antworten
Kartoffelknödel kenne ich noch von meiner Kindheit damals gab es sie immer mit Sauerkraut war sehr gut.
Auf Kommentar antworten