Paella

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Reis |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
0,250 | g | Safran |
2 | EL | Sojasauce |
500 | g | Hühnerfleisch |
200 | g | Brokkoli |
200 | g | Erbsen |
2 | Stk | Paprika |
0.5 | l | Hühnersuppe |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit Reis und Safran in Öl andünsten.
- Den Reis mit Hühnersuppe ablöschen, in den Reisbehälter des Dampfgarers füllen und 30 Minuten dämpfen.
- Das Gemüse vermischen und nach 10 Minuten in den zweiten Dampfkorb füllen. Das Fleisch würzen und mit der Sojasauce anbraten.
- Das Fleisch auf die Garplatte des Dampfgarers legen und 20 Minuten mitdämpfen. Alles in einer Schüssel anrichten.
User Kommentare
Es gibt sehr viele verschiedene Paella-Rezepte. Dieses geht sehr schnell und schmeckt auch sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept geht schnell und einfach, aber bei der Mengenangabe für Safran ist ein Fehler unterlaufen. 2 Esslöffel für vier Personen kann nicht richtig sein.
Auf Kommentar antworten
Klar, danke für den Hinweis, ist geändert.
Auf Kommentar antworten