Vegetarische Rezepte (8.457 Rezepte)

Gefüllte Champignons mit Feta-Käse und Tomaten

Gefüllte Champignons mit Feta-Käse und Tomaten

343 Bewertungen

Gefüllte Champignons mit Feta-Käse und Tomaten passen sowohl für eine Vorspeise, als auch für ein Mittagessen. Versuchen sie das vegetarische Rezept.

Kärntner Kasnudl

Kärntner Kasnudl

412 Bewertungen

Ein Klassiker in der Kärntner Küche sind die Kärntner Kasnudl. Ein herrliches Rezept, bei dem der Teig mit einer Kartoffelmasse gefüllt wird.

Blätterteigkipferl mit Fülle

Blätterteigkipferl mit Fülle

360 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Spanische Canelones mit Gemüse

Spanische Canelones mit Gemüse

464 Bewertungen

Dieses köstliche, mediterrane Auflaufrezept wird mit Melanzani, Spinat und Champignons zubereitet. Probieren Sie die spanischen Canelones mit Gemüse!

Pak Choi Zucchinisalat

Pak Choi Zucchinisalat

432 Bewertungen

Dieser Pak Choi Zucchinisalat schmeckt leicht süß-sauerlich - der Ingwer verleiht dem Rezept den nötigen pfiff..

Suppenwürze Liebstöckelsalz

Suppenwürze Liebstöckelsalz

459 Bewertungen

Getrocknete Suppenwürze Liebstöckelsalz ist ein Gewürz das vielseitig einsetzbar ist. Unser Rezept zum Würzen.

Veganer Schnittlauch-Aufstrich

Veganer Schnittlauch-Aufstrich

554 Bewertungen

Veganer Schnittlauch-Aufstrich schmeckt köstlich auf Brot oder zu Kartoffeln. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Penne mit grünem Spargel

Penne mit grünem Spargel

129 Bewertungen

Der Frühling ist da und somit die Spargelzeit. Hier unser leichtes Pasta - Rezept, Penne mit grünem Spargel.

Gebratener Tofu mit Paprikagemüse

Gebratener Tofu mit Paprikagemüse

236 Bewertungen

Ein einfaches aber köstliches Rezept ist Gebratener Tofu mit Paprikagemüse. Dazu passen gut Butterkartoffeln.

Nudel-Schafskäse-Auflauf

Nudel-Schafskäse-Auflauf

338 Bewertungen

Bei diesem Nudel-Schafskäse-Auflauf greift jeder gern zu. Das Rezept ist perfekt um übrig gebliebene Nudeln köstlich zu verwerten.