Vegetarische Rezepte (8.457 Rezepte)

Reiskuchen

Reiskuchen

21 Bewertungen

Was tun mit übrig gebliebenem Reis? Mit dem Reiskuchen Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll den Reis verwerten.

Wasabi-Mayonnaise

Wasabi-Mayonnaise

48 Bewertungen

Wasabi-Mayonnaise mit Tofu ist ein leicht scharfes Rezept und schmeckt zu Fleisch- und Gemüsegerichten.

Milchreis im Bratapfel

Milchreis im Bratapfel

92 Bewertungen

Süßer Milchreis im Bratapfel sieht einfach zum Anbeißen aus. Vor allem in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.

Zucchini-Snack

Zucchini-Snack

107 Bewertungen

Das Rezept vom Zucchini-Snack passt als Vorspeise oder Beilage im Sommer.

Graukässuppe

Graukässuppe

31 Bewertungen

Die Graukässuppe passt in die kalte Jahreszeit und schmeckt der ganzen Familie. Für dieses Rezept verwenden sie gutgereiften Käse aus dem Ländle.

Würzige Tomatencremesuppe

Würzige Tomatencremesuppe

67 Bewertungen

Wer Tomaten mag, wird dieses Rezept lieben! Mit dieser würzigen Tomatencremesuppe zaubern Sie eine gesunde Vorspeise auf den Tisch!

Pilzöl

Pilzöl

33 Bewertungen

Das Pilzöl ist ein herrlicher Begleiter für Risotto und Pastagerichte, probieren sie das Rezept einmal aus, selbstgemacht - schmeckt einfach besser.

Kartoffel-Laibchen

Kartoffel-Laibchen

63 Bewertungen

Die Kartoffel-Laibchen schmecken als Beilage oder auch als Snack mit Kräutertopfen. Ein vegetarisches Rezept.

Tomaten-Paprikasauce

Tomaten-Paprikasauce

42 Bewertungen

Eine köstliche Tomaten-Paprikasauce schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein schnelles, gesundes Rezept.

Pasta mit Jungzwiebel

Pasta mit Jungzwiebel

17 Bewertungen

Ein vegetarisches Frühlings - Rezept ist diese Pasta mit Jungzwiebel. Das Gericht ist sehr simpel in der Zubereitung.