Warmes Müsli

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Getreideflocken |
---|---|---|
750 | ml | Magermilch |
3 | TL | Honig |
3 | EL | Rosinen |
4 | Stk | Dörpflaumen |
50 | g | Walnüsse, gehackt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Getreideflocken mit der Magermilch vermischen, mit Honig süßen und in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben.
- Die Rosinen und Dörpflaumen fein hacken und zu den Flocken mischen. Die Masse 15 Minuten dämpfen lassen.
- Die Walnüsse in feine Stücke hacken und unter die restlichen Zutaten mischen.
User Kommentare
Mit Porridge kann man mich verjagen. Wenn ich Müsli esse, dann mit Joghurt und frischen Früchten. Haferflocken kommen nur knusprig geröstet hinein.
Auf Kommentar antworten
Ich kann nur sagen das ich früher ein absoluter anti Müsli Esser war, aber seit zirka einem Jahr bin ich sehr ein Müsli Esser.
Auf Kommentar antworten
in der kalten jahreszeit mach ich uns öfter porridge. für abwechslung sorgt das obst - banane, äpfel, sehr gerne mag ichs mit himbeeren.
Auf Kommentar antworten
Ich bin ganz zufrieden mit dem Porridge und kann es jedem nur wärmstens empfehlen besonders mit Apfelmus.
Auf Kommentar antworten
Ja das kenn ich... Ich mache fast jeden Tag Porridge.......Mit Rosinen Obst und so weiter...
>Auch mandelmus schmeckt gut kann ich nur empfehlen...
Auf Kommentar antworten