Burgenländische Küche (268 Rezepte)

Vegane Holler Schöberl

Vegane Holler Schöberl

248 Bewertungen

Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.

Schaumrollen

Schaumrollen

130 Bewertungen

Ein Rezept das viel Zeit in Anspruch nimmt sind Schaumrollen. Aus selbstgemachtem Blätterteig wird eine wunderbar, köstliche Mehlspeise.

Bohnensterz

Bohnensterz

97 Bewertungen

Ein Bohnensterz aus Omas Küche schmeckt einzigartig. Ein Rezept mit dem Sie ein schmackhaftes Gericht zaubern.

Bauernschmaus

Bauernschmaus

162 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden mindestens 4 Stunden benötigt. Aber es lohnt sich, denn so ein Bauernschmaus ist wahre Hausmannskost aus Österreich.

Blitz-Schnitten

Blitz-Schnitten

229 Bewertungen

Eine wirklich schnelle Nachspeise sind Blitz-Schnitten. Mit Blätterteig, Biskotten und Marmelade wird dieses Rezept zu einem köstlichen Dessert.

Köstliche Strauben

Köstliche Strauben

161 Bewertungen

Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.

Pusztaschnitzel

Pusztaschnitzel

125 Bewertungen

Wer Fleisch liebt wird auch Pusztaschnitzel lieben. Das Rezept wird mit rotem, grünem, gelben Paprika zum absoluten Highlight.

Kartoffelschmarren

Kartoffelschmarren

219 Bewertungen

Ein Kartoffelschmarren ist ein sehr einfaches Rezept, wobei die Kartoffeln geschnitten und in Fett ausgebacken werden.

Burgenländer Schnitzel

Burgenländer Schnitzel

118 Bewertungen

Ein sehr pikantes Rezept für ein Sonntags-Menü sind diese burgenländer Schnitzel. Ihrer Familie wird es schmecken.

Strauben

Strauben

103 Bewertungen

Das süße Backwerk will sich keiner entgehen lassen. Das Rezept für Strauben ist sehr beliebt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL