Burgenländische Küche (268 Rezepte)

Wuzinudeln mit Speck und Topfen

Wuzinudeln mit Speck und Topfen

249 Bewertungen

Das Rezept für Wuzinudeln mit Speck und Topfen ist eine Hauptspeise die für Abwechslung auf dem Teller sorgt.

Strauben

Strauben

103 Bewertungen

Das süße Backwerk will sich keiner entgehen lassen. Das Rezept für Strauben ist sehr beliebt.

Erdbeerknödel

Erdbeerknödel

357 Bewertungen

Süße Erdbeerknödel versüßen uns den Tag. Das Rezept gelingt auch mit eingefrorenen Erdbeeren.

Grammelpogatscherln

Grammelpogatscherln

166 Bewertungen

Dieses Kleingebäck aus Germteig ist wunderbar als Snack oder Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept für die Grammelpogatscherln müssen Sie probieren.

Panierte Kaiserschnitzel

Panierte Kaiserschnitzel

140 Bewertungen

Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.

Dampfnudeln

Dampfnudeln

144 Bewertungen

Einen Teig aus Hefe wird für Dampfnudeln hergestellt. Danach werden dicke Nudeln aus dem Teig geformt. Das Rezept als Beilage oder Hauptspeise.

Kirschstrudel

Kirschstrudel

202 Bewertungen

Der fruchtige Kirschstrudel eignet sich als Dessert oder auch als süße Hauptspeise. Ein einfaches Rezept, das allen gelingt.

Mostkekse

Mostkekse

233 Bewertungen

Die köstlichen Mostkekse schmecken einfach aber sehr gut. Dieses Rezept lässt sich leicht zubereiten.

Erdäpfelkäs

Erdäpfelkäs

112 Bewertungen

Ein typisch österreichischer Aufstrich ist der Erdäpfelkäs. Er passt hervorragend zu jeder Jausen.

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

141 Bewertungen

Das Rezept für Kaiserschmarrn ist das absolute Lieblingsgericht der Österreicher. Nebenbei ist er Kinderleicht in der Zubereitung.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL