Burgenländische Küche (268 Rezepte)

Kartoffel Nigl

Kartoffel Nigl

1 Bewertung

Das Rezept für den Kartoffel oder Grumpan Nigl ist einfach, bodenständig und sehr sättigend. Ein typisches Rezept aus Omas Küche.

Rezepte

Neusiedler Zander Fisch

82 Bewertungen

Das Rezept für den Neusiedler Zander Fisch begeistert nicht nur Fischfreunde.

Rezepte

Heidenmehl Schnitten

84 Bewertungen

Heidenmehl Schnitten aus dem Burgenland schmecken auf Grund der Ribisel sehr erfrischend und sind ideal für die warme Jahreszeit geeignet.

Rezepte

Gänseleber aus dem Burgenland

66 Bewertungen

Die Original - Rezept von der burgenländischen Gänseleber ist ein Klassiker und weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.

Rezepte

Zander auf Mörbischer Art

56 Bewertungen

Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.

Rezepte

Scherberschnitten

50 Bewertungen

Scherberschnitten sind köstliche Kuchenstücke mit einer süßen Karamellfülle und passen zu Kaffee und Tee.

Rezepte

Golser Weingugelhupf

80 Bewertungen

Zu den passenden pannonischen Schmankerln gehört sicher der Golser Weingugelhupf welcher, wie der Name schon sagt, mit Glühwein zubereitet wird.

Rezepte

Rotwein-Zwiebel

36 Bewertungen

Die Rotwein-Zwiebel sind eine wunderbare und exquisite Beilage zu einem Wildgericht. Das Rezept stammt aus dem Burgenland.

Rezepte

Krautschnitzel

25 Bewertungen

Sehr pikant schmecken diese Krautschnitzel. Das Rezept stammt aus der burgenländischen Bauernküche.

Rezepte

Rotweingelee

23 Bewertungen

Das Rezept vom Rotweingelee kommt aus dem Burgenland. Es passt besonders gut zu Käse.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL