Burgenländische Küche (268 Rezepte)

Kirschenschmarren

Kirschenschmarren

1 Bewertung

Ein Rezept aus der burgenländischen Mehlspeisenküche ist dieser köstliche Kirschenschmarren. Schmeckt besonders mit frischen Früchten.

Rindsuppe vom Moorochsen

Rindsuppe vom Moorochsen

3 Bewertungen

Mit einer Rindsuppe vom Moorochsen gelingt eine feine Fleischsuppe die schmeckt. Hier das Rezept:

Käferbohnensalat mit Uhudler

Käferbohnensalat mit Uhudler

0 Bewertung

Dieses köstliche Rezept für einen Käferbohnensalat mit Uhudler ist eine wunderbare Beilage zu herzhaften Speisen. Der Salat lässt sich aber auch einfach mit einem frischen Bauernbrot genießen.

Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle

Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle

0 Bewertung

Das Rezept für köstliches Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle ist schnell zubereitet und verbreitet einen Hauch von Sommerflair auf dem heimischen Esstisch.

Falsche Forelle mit Faschiertem

Falsche Forelle mit Faschiertem

10 Bewertungen

Falsche Forelle mit Faschiertem ist ein typisch österreichisches Rezept, bei dem das Fleisch in Palatschinken gerollt, paniert und ausgebacken wird.

Wassermelonensuppe mit Uhudler

Wassermelonensuppe mit Uhudler

0 Bewertung

Dieses Rezept für eine erfrischende Wassermelonensuppe mit Uhudler ist eine kleine regionale Köstlichkeit. Ein kühlendes Sommerrezept, dass sich gut vorbereiten lässt.

Marinierte Uhudler Zucchini

Marinierte Uhudler Zucchini

0 Bewertung

Dieses Rezept für marinierte Uhudler Zucchini lässt sich hervorragend zubereiten, wenn die Zucchini gerade reif geworden sind.

Karottenpüree mit Uhudler

Karottenpüree mit Uhudler

0 Bewertung

Das Rezept für dieses köstliche Karottenpüree mit Uhudler ist einfach in der Zubereitung und mit Karotten aus dem eigenen Garten eine nachhaltige Beilage.

Burgenländisches Süsskraut mit Kürbis

Burgenländisches Süsskraut mit Kürbis

2 Bewertungen

Diese traditionelle österreichische Spezialität aus dem Burgenland ist das Süsskraut mit Kürbis. Hier ist das köstliche Rezept.

Zwetschken Nigl

Zwetschken Nigl

2 Bewertungen

Das Rezept für den bodenständigen Zwetschken Nigl stammt direkt aus Omas Küche und ist noch heute eine regionale Köstlichkeit.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL