Burgenländische Küche (268 Rezepte)

Falsche Forelle mit Faschiertem

Falsche Forelle mit Faschiertem

15 Bewertungen

Falsche Forelle mit Faschiertem ist ein typisch österreichisches Rezept, bei dem das Fleisch in Palatschinken gerollt, paniert und ausgebacken wird.

Weidegänseleberaufstrich

Weidegänseleberaufstrich

5 Bewertungen

Ein feiner Weidegänseleberaufstrich schmeckt einzigartig. Das Rezept zum Nachkochen.

Leberroulade

Leberroulade

12 Bewertungen

Die burgenländische Leberroulade eignet sich als Einlage in einer kräftigen Fleischuppe.

Burgenländische Kürbiscremesuppe

Burgenländische Kürbiscremesuppe

6 Bewertungen

Die Burgenländische Kürbiscremesuppe ist ein köstliches Vorspeisen - Rezept in der Herbstzeit.

Grüner Veltliner-Suppe

Grüner Veltliner-Suppe

13 Bewertungen

Ein besonders ausgefallenes Rezept ist die Grüner Veltliner-Suppe, die mit Weißbrot-Croutons verfeinert werden kann.

Maronisuppe

Maronisuppe

8 Bewertungen

Die Maronisuppe passt als feine Vorspeise zu jedem Herbstmenü. Das schmackhafte Rezept kommt aus der burgenländischen Küche.

Uhudler Grillmarinade

Uhudler Grillmarinade

1 Bewertung

Das Rezept für die Uhudler Grillmarinade ist im Handumdrehen zubereitet und verfeinert das Grillgut mit einem einzigartigem Geschmack.

Zwetschken-Uhudler-Röster

Zwetschken-Uhudler-Röster

1 Bewertung

Das Rezept für den köstlichen Zwetschken-Uhudler-Röster ist einfach zubereitet und schmeckt herrlich zu einem flaumigen Kaiserschmarren.

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

18 Bewertungen

Für die kalten Tage ist diese Zwiebelsuppe perfekt. Das Rezept ist auch nicht schwer nachzukochen.

Maissuppe

Maissuppe

12 Bewertungen

Eine Spezialität aus dem Burgenland ist diese feine Maissuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und passt immer als Vorspeise.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL