Burger Patties
Für die perfekten Patties benötigt man nur sehr wenige Zutaten - das Wichtigste dabei ist eine sehr gute Qualität des faschierten Rindfleisches.
Koch: Stefan Csar
Zutaten für 2 Patties:
- 400 Gramm Faschiertes vom Rind
- 1/2 Prise Salz
- 1/2 Teelöffel Knoblauchgranulat
- 1/2 Teelöffel Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Esslöffel Butterschmalz, für die Pfanne
Köstliche Burger Patties werden mit diesem Rezept von Stefan gezaubert, mit wenigen Zutaten zu einem rundum tollen Burger. Hierbei würzt man nicht zuviel, damit der Geschmack vom Fleisch erhalten bleibt. Das Formen der Patties gelingt mit einer Pattie-Presse ganz hervorragend und einfach. Ein Pattie darf dabei schon bis zu 200 g wiegen.
Beim Ausbraten muss das Butterschmalz richtig heiß sein, damit die Patties schön und schnell geröstet werden. Natürlich gelingen die Patties auch am heißen Grill. Das Anrichten eines Burgers macht richtig Spaß und gelingt mit Salatblatt, Tomaten und Sauce ganz einfach.
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
User Kommentare
Für mich sehen die Burgerpatties im Video mehr nach Faschierte Laibchen aus, meine werden in ~ 2 Zentimeter dicke und im Durchmesser 11 Zentimeter große Scheiben gepresst und kommen bei ~ 250 °C auf den Griller.
Auf Kommentar antworten
Wenn wir grillen, dürfen Burgers selten fehlen. Ich werde die Burger Patties das nächste Mal entsprechend dem Video machen.
Auf Kommentar antworten
Ein sehr schönes Video über Burger mit guten Tipps. Das macht Lust auf selbstgemachte Burger. Das steht nun auf dem Programm.
Auf Kommentar antworten