Hauptspeisen Rezepte (12.888 Rezepte)

Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen

Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen

608 Bewertungen

Ein richtiger Festschmaus wird es bei Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen. Das Rezept für die ganze Familie.

Gebratene Gans

Gebratene Gans

263 Bewertungen

Ob zu Weihnachten oder Martini, da hat die gebratene Gans ihren großen Auftritt. Hier ein einfaches Rezept.

Brokkoli, Karotten und Pilze in Kokos Curry Creme

Brokkoli, Karotten und Pilze in Kokos Curry Creme

288 Bewertungen

Vegetarisch und zugleich indisch ist dieses köstliche Rezept für Brokkoli, Karotten und Pilze in Kokos Curry Creme.

Hühnerragout mit Paprika

Hühnerragout mit Paprika

243 Bewertungen

Ein tolles Hauptgericht ist Hühnerragout mit Paprika. Das Rezept wird mit Hühnerfleisdch, Tomatenmark, Sauerrahm und Dinkelmehl zum Genuss.

Rindschnitzel in Soße

Rindschnitzel in Soße

307 Bewertungen

Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Almhüttn-Toast

Almhüttn-Toast

240 Bewertungen

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Panierte Hendlhaxen

Panierte Hendlhaxen

218 Bewertungen

Panierte Hendlhaxen mit Kartoffelsalat, ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

380 Bewertungen

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

Fischsuppe (Bouillabaisse)

Fischsuppe (Bouillabaisse)

282 Bewertungen

Eine Bouillabaisse (Fischsuppe) ist einfach, schnell in der Zubereitung und kann ohne Probleme verändert werden.

Zellerschnitzel gebacken

Zellerschnitzel gebacken

209 Bewertungen

Zellerschnitzel gebacken schmecken besonders gut in der kalten Jahreszeit. Aus typisches Rezept aus der österreichischen Küche.