Hauptspeisen Rezepte (12.874 Rezepte)

Kümmelbraten

Kümmelbraten

2.819 Bewertungen

Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce

Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce

1.854 Bewertungen

Das Rezept Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce holt einen Hauch Italien in die Küche. Köstlich im Geschmack.

Gemüsestrudel

Gemüsestrudel

2.155 Bewertungen

Eine Gemüsestrudel kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden und ist ein sehr beliebtes vegetarisches Rezept.

Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel

1.947 Bewertungen

Herzhaft-pikant schmeckt das Schweinefilet im Speckmantel. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.

Fleischstrudel

Fleischstrudel

3.066 Bewertungen

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Schweinefilet aus dem Sous-Vide

Schweinefilet aus dem Sous-Vide

2.046 Bewertungen

Mit dem Sous-Vide Verfahren gelingt das Schweinefilet immer perfekt - zart und schmackhaft zugleich - hier das Rezept.

Grammelknödel

Grammelknödel

1.884 Bewertungen

Diese Grammelknödel werden mit einem Erdäpfelteig umhüllt und in heißem Salzwasser gekocht. Das Rezept ist aus Oma`s Küche.

Zucchinipuffer mit Haferflocken

Zucchinipuffer mit Haferflocken

945 Bewertungen

Diese Zucchinipuffer mit Haferflocken werden der ganzen Familie schmecken. Hier unser vegetarisches Rezept zum Nachkochen.

Spaghetti mit Spinat-Feta-Sauce

Spaghetti mit Spinat-Feta-Sauce

1.225 Bewertungen

Sie suchen nach einem neuen raffinierten Rezept? Dann sollten Sie sich die Spaghetti mit Spinat-Feta-Sauce einmal ansehen.

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce

1.760 Bewertungen

Deftig und süß schmeckt die Entenbrust Sous Vide in Orangensauce - so einfach kocht man auf Sternenniveau.