Hauptspeisen Rezepte (12.888 Rezepte)

Murgh Tikka - gegrillte Hühnerspieße mit Safranreis

Murgh Tikka - gegrillte Hühnerspieße mit Safranreis

124 Bewertungen

Murgh Tikka gegrillte Hühnerspieße mit Safranreis bringt frischen Wind in Ihr Kochreportoire, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Hirschrückensteaks

Hirschrückensteaks

160 Bewertungen

Die Hirschrückensteaks sind eine Spezialität aus Omas Kochbuch. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Lasagne

Lasagne

60 Bewertungen

Stets gerne serviert wird Lasagne, als feine Vorspeise oder auch als Hauptspeise. Hier ein geschmackvolles Rezept zum Nachkochen für zuhause.

Schwedische Fritattentorte

Schwedische Fritattentorte

13 Bewertungen

Die schwedische Fritattentorte bringt eine tolle und geschmackliche Abwechslung auf die Teller. Hier dazu das Rezept.

Kartoffel-Auflauf mit grünem Gemüse

Kartoffel-Auflauf mit grünem Gemüse

106 Bewertungen

Der Kartoffel-Auflauf mit grünem Gemüse und Faschierten ist ein geeignetes Rezept für Diabetiker.

Gebratene Kalbsschnitzel mit Kapernrahmsauce

Gebratene Kalbsschnitzel mit Kapernrahmsauce

84 Bewertungen

Dieses Gebratene Kalbsschnitzel Rezept wird mit Kapernrahmsauce und Bandnudeln serviert.

Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout

Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout

61 Bewertungen

Sehr pikant schmecken diese Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout. Dieses Rezept aus der österreichischen Küche kann man gut vorkochen.

Heilbutt auf Kräuterkarotten

Heilbutt auf Kräuterkarotten

85 Bewertungen

Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterkarotten schmeckt besonders saftig und zart.

Penne mit Brokkoli

Penne mit Brokkoli

134 Bewertungen

Eine feine Pasta sind diese Penne mit Brokkoli. Ein leichtes und vegetarisches Rezept, ideal für die kalte Jahreszeit.

Gyudon

Gyudon

104 Bewertungen

Dieses einfache Rindfleisch Gericht erfreut sich in Japan größter Beliebtheit und ist leicht zuzubereiten.