Kartoffel Rezepte (3.103 Rezepte)

Kartoffelsalat mit Spargel und Speck

Kartoffelsalat mit Spargel und Speck

6 Bewertungen

Ob lauwarm als Snack, oder als Beilage - das Rezept vom Kartoffelsalat mit Spargel und Speck ist ein Genuss im Frühling.

Kartoffelcremsuppe

Kartoffelcremsuppe

35 Bewertungen

Das Rezept von der Kartoffelcremsuppe passt als Vorspeise oder auch als ein Abendessen mit einem Stück Brot.

Zaziki Kartoffelsalat

Zaziki Kartoffelsalat

9 Bewertungen

Für das nächste Familienfest lässt sich dieser Zaziki Kartoffelsalat gut vorbereiten. Das Rezept dazu gibt es hier.

Pilz Stroganoff mit kurz gebratenem Rindfleisch

Pilz Stroganoff mit kurz gebratenem Rindfleisch

9 Bewertungen

Das Pilz Stroganoff mit kurz gebratenem Rindfleisch ist eine Hauptspeise mit viel Geschmack. Ein herrliches Rezept zum Nachkochen.

Bombay Kartoffeln

Bombay Kartoffeln

7 Bewertungen

Das Rezept für die Bombay Kartoffeln stammt aus Indien und wird dort Bombay aloo genannt. Diese Gewürzkartoffeln sind ein wahres Geschmackserlebnis!

Hauernudeln

Hauernudeln

1 Bewertung

Ein vergessenes Süßspeisen - Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Hauernudeln.

Medaillons mit Erdäpfelhaube

Medaillons mit Erdäpfelhaube

6 Bewertungen

Herzhafte Medaillons mit Erdäpfelhaube schmeckt in geselliger Runde garantiert. Das Rezept zum Nachkochen.

Kartoffelpüree aus dem Alentejo

Kartoffelpüree aus dem Alentejo

4 Bewertungen

Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.

Erdäpfelkrapferl mit Gurkensauce

Erdäpfelkrapferl mit Gurkensauce

2 Bewertungen

Erdäpfelkrapferl mit Gurkensauce sind eine traditionelle, österreichische Spezialität. Egal ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Snack – dieses Rezept bringt Abwechslung und Geschmack auf den Tisch.

Smashed Potatoes mit Knoblauch und Rosmarin

Smashed Potatoes mit Knoblauch und Rosmarin

0 Bewertung

Dieses mediterrane Rezept für Smashed Potatoes mit Knoblauch und Rosmarin ist ganz simpel in der Zubereitung, köstlich und zudem auch sättigend.