Kartoffel Rezepte (3.095 Rezepte)

Bratkartoffel aus der Heißluftfritteuse

Bratkartoffel aus der Heißluftfritteuse

3.668 Bewertungen

Eine schonende Zubereitung haben diese Bratkartoffel aus der Heißluftfritteuse. Hier das Rezept für eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten.

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

2.705 Bewertungen

Das Rezept für diese einfach Kohlrabisuppe eignet sich hervorragend für alle, die eine schnelle und köstliche Suppe genießen möchten.

Schupfnudel Grundrezept

Schupfnudel Grundrezept

2.808 Bewertungen

Das Schupfnudel Grundrezept besteht aus sehr einfachen Zutaten, die sich in jeder Küche finden lassen.

Gemüse-Kartoffel-Pfanne

Gemüse-Kartoffel-Pfanne

2.593 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Gemüse-Kartoffel-Pfanne ist rasch zubereitet, schmeckt super und ist nebenbei sehr gesund.

Kartoffelgratin mit Käse und Schinken

Kartoffelgratin mit Käse und Schinken

3.666 Bewertungen

Das Rezept für das saftige Kartoffelgratin mit Käse und Schinken ist einfach in der Zubereitung und gelingt auch Anfängern.

Erdäpfelknödel

Erdäpfelknödel

4.820 Bewertungen

Gekochte und gepreßte Erdäpfel werden mit Salz und Grieß vermengt. Es entsteht ein wundervolles Erdäpfelknödel Rezept.

Sauerkrautauflauf mit Kartoffeln

Sauerkrautauflauf mit Kartoffeln

2.200 Bewertungen

Ob als Beilage zu Bratwürsten oder als vegetarischer Snack, das Rezept vom Sauerkrautauflauf mit Kartoffeln wird gerne nachgekocht.

Zucchinipuffer mit Kartoffeln

Zucchinipuffer mit Kartoffeln

2.954 Bewertungen

Lust auf einen fleischlosen Tag, dann versuchen sie dieses köstliche Rezept von den Zucchinipuffer mit Kartoffeln.

Schupfnudel - Sauerkrautpfanne

Schupfnudel - Sauerkrautpfanne

1.849 Bewertungen

Dieses pikante Rezept für Schupfnudel - Sauerkrautpfanne schmeckt einfach herrlich und ist eine vollwertige, gut sättigende Mahlzeit.

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

4.475 Bewertungen

Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept, um Essensreste vom Vortag zu verwerten. Fleisch- oder Wurstreste werden mit Nudeln und Kartoffeln gebraten.