Kohlrabi Ragout

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
4 | Stk | Kohlrabi |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
1 | Schuss | Essig |
1 | EL | Kümmel |
2 | EL | Kerbel |
5 | EL | Magerjoghurt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in den gelochten Garbehälter des Dampfgarers geben.
- Den Kohlrabi in dünne Streifen schneiden und in einen anderen ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und mit Essig, Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel abschmecken.
- Zusammen mit den Kartoffeln 25 Minuten dämpfen lassen. Den Kerbel klein schneiden und den Kohlrabi unterrühren.
- Am Ende Joghurt unterrühren und mit den Kartoffeln servieren.
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Schmeckt gut!
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