Kochbuch "A. Z Paulie Gee" des Users DIELiz.
Mit diesem Bolognese Rezept zaubern sie eine einfache und schnelle Pastasauce. Schmeckt besonders den Kindern.
Gratinierte Ofenkartoffeln mit Sauce-Bolognese sind ein feines Mittagessen, welches der ganzen Familie schmeckt. Hier dazu das Rezept.
Karfiol Bolognese mit Karfiol und Faschiertem schmeckt der ganzen Familie, versuchen sie dieses pikante und ausgefallene Rezept.
Diese Fleischbällchen mit Sherrysauce ist ein Rezept für Feinschmecker. Feine Gewürze machen dieses Gericht sehr harmonisch.
Ein einfaches und sehr schmackhaftes Rezept sind die Hascheehörnchen mit Karotten, ideal für Kochanfänger.
Das Rezept für die überbackenen Haschee-Palatschinken müssen Sie ausprobieren. Ein tolles Gericht das würzig und saftig schmeckt.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Kartoffel-Haschee Gröstel begeistert sein. Von diesem köstlichen Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Haschee ist ein typisch österreichisches Rezept. Es eignet sich besonders gut zur Verwertung von Wurst- und Fleischresten.
Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.
Ein schmackhaftes Gericht aus Omas Kochbuch ist dieses Wursthaschee. Bei diesem Rezept können sie Wurstrest pikant verwerten.
Die pikante Fleischsauce mit Spaghetti ist eine deftige Pasta in der kalten Jahreszeit. Der Speck gibt diesem Rezept die Würze.
Spaghetti mit Gemüse-Fleischsauce ist ein feines Rezept für die ganze Familie.
Dieses Pasta schmeckt der ganzen Familie. Bei Spaghetti mit Fleischsauce sagt keiner nein, versuchen sie das pikante Rezept.
Die Artischocken Pasta verwöhnt den Gaumen durch seinen köstlichen Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Von dieser köstlichen Pasta Asciutta können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Immer beliebt, besonders bei Kinder ist eine Pasta Asciutta. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Die Faschierte Pfanne stopft alle hungrigen Mägen. Das Rezept schmeckt einfach herrlich.
Wer Tomaten mag, wird dieses Rezept lieben! Die gefüllten Tomaten sind eine deftige und doch gesunde Mahlzeit, die Groß wie Klein schmecken wird.
Oft werden Suppen als reine Vorspeise abgetan. Dieses Rezept für deftige Käsesuppe ist allerdings so sättigend, dass man außer ihr nichts braucht.
Dieses Rezept bietet eine Alternative zum alltäglichen Essen.
Diesem Rezept kann kein Fetaliebhaber widerstehen!
Für alle, die gerne scharf essen ist das Rezept vom Zwiebeleintopf mit Chili perfekt.
Griechischer Kartoffeltopf wird unter anderem mit Zucchini, Käse und Tomaten zubereitet. Ein köstliches Rezept für einen Eintopf.
In der Pfanne gebratenes Faschiertes mit Sprossen und Limette wird in diesem Rezept mit köstlichen Aromen zum Hochgenuss.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Sie suchen ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt? Dieser russischer Fleischtopf ist einfach vorbereitet und schmeckt vorzüglich!
Das Fleischpfanne mit Bulgur - Rezept ist für Fans der pikanten Küche genau das Richtige.
Diese arabische Reispfanne mit Rinderfaschiertem wird ihrer Familie schmecken. Noch dazu ist dieses Rezept schnell und einfach in der Zubereitung.
Deftig schmeckt dieses einfache Bauernpfandl. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Bosnische Eintopf mit Sauerkraut ist ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
Der bosnische Eintopf ist ein sehr würziges Gericht, ideal für die kalte Jahreszeit. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten, perfekt für viele Gäste.
Nicht nur gesund, sondern auch sehr delikat ist dieses einfache Rezept vom Bulgur - Auflauf nach griechischer Art.
Ein sehr pikantes Rezept aus der schnellen Küche ist diese Couscous Fleischpfanne.
Das Rezept für Dirty Rice stammt aus der Cajun-Küche. Dieses traditionelle Gericht wird garantiert jedem schmecken, der gerne Innereien isst.
Das Rezept vom Eintopf mit Faschiertem lässt sich gut vorbereiten. Kann gut aufgewärmt werden, ideal für eine Familie.
Ein herrliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist der Eintopf mit Faschiertem, Wirsing und Karotten. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.