User Kochbuch "dies & das"

Kochbuch "dies & das" des Users uschi53.

Grießknödel

Grießknödel

63 Bewertungen

Ein Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Grießknödel. Schmecken sehr gut zu Saftfleisch oder Rindrouladen.

Einfache Grießknödel

Einfache Grießknödel

502 Bewertungen

Diese einfachen Grießknödel passen als Suppeneinlage oder als Beilage zu Saftfleisch. Dieses Rezept ist aus der alt-österreichischen Küche.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

1.182 Bewertungen

Aus den süßen Trauben lässt sich ein wunderbares Weintraubengelee herstellen. Hier das Rezept für den süßen Aufstrich.

Schneller Knoblauchaufstrich

Schneller Knoblauchaufstrich

388 Bewertungen

Schneller Knoblauchaufstrich geht nicht nur flott, sondern lässt sich auch ideal vorbereiten, ein Rezept für Partys oder als Snack für Zwischendurch.

Schinken-Kren-Aufstrich

Schinken-Kren-Aufstrich

411 Bewertungen

Ein köstliches Rezept ist das vom Schinken-Kren-Aufstrich. Passt zu jeder Jause oder als Dip zu Gemüsesticks.

Sardellendip

Sardellendip

37 Bewertungen

Der Sardellendip passt auf jedes Partybuffet. Aber dieses Rezept kann man auch für Tramezzini verwenden.

Parmesancreme

Parmesancreme

42 Bewertungen

Diese Parmesancreme ist ein ausgefallener Dip bei einer Party. Wichtig ist, dass sie einen gut gereiften Käse verwenden.

Hühneraufstrich

Hühneraufstrich

90 Bewertungen

Der Hühneraufstrich ist ein feiner Willkommensgruß für ihre Gäste. Auch Kinder mögen dieses Rezept.

Vogerlsalat mit Eier- und Radieschenmaus

Vogerlsalat mit Eier- und Radieschenmaus

129 Bewertungen

An Ostern ist dieses Rezept ein besonders Highlight, Vogerlsalat mit Eier- und Radieschenmaus. Verblüfft alle Gäste.

Knoblauch-Karotten-Dip

Knoblauch-Karotten-Dip

202 Bewertungen

Ein selbstgemachter Dip peppt jedes Brot auf! Probieren Sie das Knoblauch-Karotten-Dip Rezept und Sie werden begeistert sein!

Käsestangerl

Käsestangerl

754 Bewertungen

Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.

Gorgonzola-Nuss-Soße

Gorgonzola-Nuss-Soße

10 Bewertungen

Ein Rezept für Gorgonzola-Nuss-Soße, die viel würzigen Geschmack zu deftigen Fleischgerichten verspricht.

Bärlauchknödel

Bärlauchknödel

470 Bewertungen

Die Bärlauchknödel sind als Beilage zu Saucen aber auch zu Fleisch ein Gedicht. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Maisgrießknödel

Maisgrießknödel

1.625 Bewertungen

Die Maisgrießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.

Gebratener Polenta

Gebratener Polenta

136 Bewertungen

Gebratener Polenta passt besonders zu Lamm. Ein Rezept aus Italien - preiswert und köstlich.

Zucker karamellisieren

Zucker karamellisieren

3.902 Bewertungen

Zucker karamellisieren ist eigentlich ganz einfach, mit dem Rezept gelingt es bestimmt.

Einfaches Erdäpfelgratin

Einfaches Erdäpfelgratin

100 Bewertungen

Es gibt Tage, an denen man nicht zum Einkaufen kommt. Die Zutaten für das einfache Erdäpfelgratin haben Sie sicher stets zu Hause. Ein Geheim-Rezept!

Schwarzbrotknödel

Schwarzbrotknödel

117 Bewertungen

Feine Knödel aus Schwarzbrot bereiten Sie mit diesem einfach Rezept zu. So kann man seine Reste wertvoll weiterverarbeiten.

Rosa Zuckerguss

Rosa Zuckerguss

624 Bewertungen

Das Rezept für rosa Zuckerguss stellt eine köstliche Verfeinerung jedes Kuchens, Torte oder Kekse dar.

Blätterteigtaschen mit Lachs

Blätterteigtaschen mit Lachs

499 Bewertungen

Das Rezept für Blätterteigtaschen mit Lachs ist schnell in der Zubereitung und wird auch gerne als Fingerfood serviert.

Rezepte

Schaumrollen Füllung Pikant

69 Bewertungen

Sie suchen nach einem ausgefallen Snack oder Fingerfood, dann versuchen sie das Rezept von der Schaumrollen Füllung pikant.

Krennockerl

Krennockerl

163 Bewertungen

Das Rezept von den Krennockerl ist einfach und schnell. Sie schmecken hervorragend in einer Roten-Rüben-Suppe.

Prinzessinnenkartoffel

Prinzessinnenkartoffel

286 Bewertungen

Prinzessinnenkartoffel sind eine köstliche Beilage zu Steaks. Ein einfaches Rezept, dass besonders Kinder mögen.

Tannenbäumchen

Tannenbäumchen

184 Bewertungen

Das süße Tannenbäumchen erfreut so manches Kinderherz an Weihnachten. Aber auch Erwachsene sind von diesem Rezept begeistert.

Plunderkipferl pikant

Plunderkipferl pikant

56 Bewertungen

Ein tolles Party - Rezept sind diese Plunderkipferl pikant. Passen gut zur Begrüßung mit einem Glas Wein.

Pikante Blätterteigpäckchen

Pikante Blätterteigpäckchen

98 Bewertungen

Pikante Blätterteigpäckchen passen als Fingerfood oder als Vorspeise. Hier ein Rezept, auch für Kochanfänger ideal.

Prinzesskartoffel

Prinzesskartoffel

165 Bewertungen

Eine besonders feine Beilage sind diese Prinzesskartoffel. Ein Rezept aus Omas Küche.

Omas Grießknödel

Omas Grießknödel

2.962 Bewertungen

Das Rezept von Omas Grießknödel passt zu vielen Fleischgerichten. Kleine Knödel schmecken auch als Suppeneinlage.

Mehlknödel

Mehlknödel

1.591 Bewertungen

Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.

Mürbteig pikant - Grundrezept

Mürbteig pikant - Grundrezept

556 Bewertungen

Das Grundrezept für den pikanten Mürbteig gelingt Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Ein Rezept das sich toll weiterverarbeiten lässt.

Gebratene Polenta

Gebratene Polenta

48 Bewertungen

Gebratene Polenta passt sehr gut zu vielen Fleischgerichten. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.

Thunfischsalat mit Joghurt Dressing

Thunfischsalat mit Joghurt Dressing

866 Bewertungen

Erfrischend, kalorienarm und köstlich ist der Thunfischsalat mit Joghurt Dressing. Ein tolles Rezept für einen heißen Sommertag.

Thunfischsalat mit Ananas

Thunfischsalat mit Ananas

98 Bewertungen

Ein beliebter Party-Snack ist der Thunfischsalat mit Ananas. Besonders Kinder mögen dieses süß-säuerliche Rezept.

Klassischer Nudelsalat

Klassischer Nudelsalat

297 Bewertungen

Der klassische Nudelsalat schmeckt immer, ob als Vorspeise oder Snack. Ein Rezept aus Omas Küche.

Scharfes Mango Chutney

Scharfes Mango Chutney

287 Bewertungen

Das scharfe Mango Chutney hat einen feinen asiatischen Geschmack. Ein Rezept für Hühnchen oder Fisch.

Marillen Chutney

Marillen Chutney

1.244 Bewertungen

Marillen Chutney schmeckt herrlich fruchtig und eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Das Rezept für Chutney Liebhaber.

Kirsch Chutney

Kirsch Chutney

43 Bewertungen

Ein Kirsch Chutney ist vielseitig verwendbar, es passt zu Käse oder Wildgerichten. Hier unsere Rezept - Idee zum Ausprobieren.

Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen

Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen

47 Bewertungen

Dieses Rezept vom Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen stammt aus der Zeit als die Cholera in der Schweiz wütete.