Burgenländische Küche (268 Rezepte)

Polentakrapferln

Polentakrapferln

110 Bewertungen

Burgenländische Polentakrapferln schmecken herzhaft als Snack oder Fingerfood.

Gans mit Apfel- und Maronifülle

Gans mit Apfel- und Maronifülle

137 Bewertungen

Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.

Majorannudeln mit Faschiertem

Majorannudeln mit Faschiertem

158 Bewertungen

Die Majorannudeln mit Faschiertem gelingen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.

Wuzzinudeln pikant

Wuzzinudeln pikant

174 Bewertungen

Tolle Wuzzinudeln pikant können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept stammt aus dem südlichen Burgenland.

Marille-Schoko-Kuchen

Marille-Schoko-Kuchen

171 Bewertungen

Wer kann einem süßen, fruchtigen Kuchen schon widerstehen? - Hier das Rezept zum Marille-Schoko-Kuchen!

Burgenländerkipferl

Burgenländerkipferl

78 Bewertungen

Burgenländerkipferl sind kleine Köstlichkeiten, die hauptsächlich in der Weihnachtszeit gereicht werden.

Topfenknödel

Topfenknödel

128 Bewertungen

Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.

Kartoffelpuffer mit Lauch

Kartoffelpuffer mit Lauch

64 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelpuffer mit Lauch ist eine tolle Alternative zum einfachen Kartoffelpuffer Gericht. Mit Dillsauce als Beilage, ein Gedicht.

Krautstrudel

Krautstrudel

88 Bewertungen

Eine Krautstrudel ist eine köstliche Hausmannskost, die in der Herbst- und Winterzeit gerne zubereitet wird. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Balasn mit Apfel-Zimt-Fülle

Balasn mit Apfel-Zimt-Fülle

65 Bewertungen

Das Balasn Rezept stammt aus dem Seewinkel im Burgenland und sind köstliche Taschen mit herrlicher Apfel-Zimt-Fülle.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL