Burgenländische Küche (268 Rezepte)

Blutnigel

Blutnigel

87 Bewertungen

Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.

Osterlamm aus Germteig

Osterlamm aus Germteig

107 Bewertungen

Ein süßes Osterlamm aus Germteig erfreut nicht nur Kinder. Das ultimative Osterdessert für die ganze Familie.

Uhudlertraubengelee

Uhudlertraubengelee

60 Bewertungen

Das Rezept vom Uhudlertraubengelee ist eine besondere Spezialität, die aus der Uhudler-Traube hergestellt wird.

Polenta-Auflauf

Polenta-Auflauf

58 Bewertungen

Der burgenländische Polenta-Auflauf ist ein einfaches traditionelles Rezept aus Omas Küche.

Käselangos

Käselangos

62 Bewertungen

Das Käselangos ist bei Kindern stets willkommen. Das Rezept mit Germgteig und kräftigem Käse.

Blecherdäpfel

Blecherdäpfel

12 Bewertungen

Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.

Gebratene südburgenländische Weidegans

Gebratene südburgenländische Weidegans

21 Bewertungen

Eine wunderbar gebratene südburgenländische Weidegans ist geschmacklich unübertrefflich. Das Rezept für Feinschmecker.

Kapuzinerstrudel

Kapuzinerstrudel

38 Bewertungen

Der Kapuzinerstrudel ist ein süßer Strudel aus der pannonischen Küche.

Gänsebraten

Gänsebraten

62 Bewertungen

Gänsebraten ist besonders an Martini und Weihnachten ein traditionelles Gericht. Wie die Gans richtig knusprig wird steht in diesem Rezept.

Weintascherl

Weintascherl

77 Bewertungen

Diese Weintascherl schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit. Ein altes Rezept aus dem Burgenland.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL