Burgenländische Küche (268 Rezepte)

Pannonische Kukuruzsuppe

Pannonische Kukuruzsuppe

78 Bewertungen

Die Pannonische Kukuruzsuppe (Maissuppe) ist der Klassiker unter den Suppen im Burgenland.

Blutnigel

Blutnigel

87 Bewertungen

Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.

Osterlamm aus Germteig

Osterlamm aus Germteig

107 Bewertungen

Ein süßes Osterlamm aus Germteig erfreut nicht nur Kinder. Das ultimative Osterdessert für die ganze Familie.

Gebratene südburgenländische Weidegans

Gebratene südburgenländische Weidegans

21 Bewertungen

Eine wunderbar gebratene südburgenländische Weidegans ist geschmacklich unübertrefflich. Das Rezept für Feinschmecker.

Polenta-Auflauf

Polenta-Auflauf

58 Bewertungen

Der burgenländische Polenta-Auflauf ist ein einfaches traditionelles Rezept aus Omas Küche.

Kapuzinerstrudel

Kapuzinerstrudel

38 Bewertungen

Der Kapuzinerstrudel ist ein süßer Strudel aus der pannonischen Küche.

Käselangos

Käselangos

62 Bewertungen

Das Käselangos ist bei Kindern stets willkommen. Das Rezept mit Germgteig und kräftigem Käse.

Gänsebraten

Gänsebraten

62 Bewertungen

Gänsebraten ist besonders an Martini und Weihnachten ein traditionelles Gericht. Wie die Gans richtig knusprig wird steht in diesem Rezept.

Blecherdäpfel

Blecherdäpfel

12 Bewertungen

Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

43 Bewertungen

Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL