Burgenländische Küche (268 Rezepte)

Krautsalat

Krautsalat

59 Bewertungen

Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.

Rostbraten mit Zucchinigemüse

Rostbraten mit Zucchinigemüse

71 Bewertungen

Ein exquisiter Rostbraten mit Zucchinigemüse wird immer wieder gerne gekocht. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus aus Omas Küche.

Nussfülle für Mehlspeise

Nussfülle für Mehlspeise

103 Bewertungen

Eine Nussfülle für Kekse oder Kipferl wird immer wieder gerne zubereitet. Das Rezept Nussfülle für Mehlspeise ist ganz einfach.

Braterdäpfel mit Kräutertopfen

Braterdäpfel mit Kräutertopfen

24 Bewertungen

Die Braterdäpfel mit Kräutertopfen kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept für jeden Tag.

Erdäpfel-Powidl-Schnecken

Erdäpfel-Powidl-Schnecken

45 Bewertungen

Für das Rezept Erdäpfel-Powidl-Schnecken wird ein Kartoffelteig zubereitet, danach rechtecke ausgeschnitten gefüllt, gebacken und serviert.

Greste Schweinsleber

Greste Schweinsleber

47 Bewertungen

Das Rezept Greste Schweinsleber ist in der Zubereitung simpel und im Geschmack hervorragend. Probiert es aus!

Uhudlertraubengelee

Uhudlertraubengelee

62 Bewertungen

Das Rezept vom Uhudlertraubengelee ist eine besondere Spezialität, die aus der Uhudler-Traube hergestellt wird.

Bluatnigel

Bluatnigel

89 Bewertungen

Ein Bluatnigel aus Omas Küche ist eine traditionelle und bodenständige Kost. Das Rezept für einzigartige Exemplare.

Linzeraugen

Linzeraugen

73 Bewertungen

Wundervolle Linzeraugen schmecken besonders Kinder. Auch beim Backen können Sie mithelfen und gestallten. Das Rezept mit Backspaß.

Erdäpfelnockerl in Paradeisersauce

Erdäpfelnockerl in Paradeisersauce

15 Bewertungen

Köstlich sind Erdäpfelnockerl in Paradeisersauce und sollten sie unbedingt probieren. Das Rezept ist eine italienische Köstlichkeit, die immer gelingt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL