Coleslaw Salat

Coleslaw ist ein amerikanischer Krautsalat mit einem cremigen Dressing und passt ideal zu BBQ. Vor allem als Beilage zu Gegrilltem, wenn Burger, Chicken Wings, Pulled Pork oder Spareribs gereicht werden.

Koch: Stefan Csar

Zutaten für 4 Personen:

  • 1/2 Stück Weißkraut-Kopf
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1-2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 250 Gramm Karotten
  • 3 Esslöffel Essig
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili

Für das Dressing:

  • 250 Milliliter Sauerrahm
  • 1 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Zitronenschale

Coleslaw ist ein amerikanischer Krautsalat mit einem cremigen, milden Dressing aus Sauerrahm, Mayonnaise und Zitrone. Stefan zeigt im Video die einfache Zubereitung und welche Gewürze man dazu verwendet.

Hierbei wird Wohlbekanntes mit regionalen Grundzutaten kombiniert und in moderne Hausmannskost umgesetzt. Und wer dann noch eine Prise mehr Zeit investiert und den Salat schön durchziehen lässt, hat geschmacklich einen perfekten Coleslaw gezaubert.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

WEITERE VIDEOS AUS DER KATEGORIE

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Eine Zucchinicremesuppe ist ein einfaches und gesundes Rezept, das mit frischer Zucchini, Schlagobers und Gewürzen überzeugt.

Zwiebelrostbraten

ZWIEBELROSTBRATEN

Ein Zwiebelrostbraten ist ein klassisches Rezept aus zartem Rindfleisch, goldbraun gebratenen Zwiebeln und würziger Soße.

Perfekter Kaiserschmarrn

PERFEKTER KAISERSCHMARRN

In diesem Kochvideo zeigen wir euch ein einfaches Rezept für einen perfekten Kaiserschmarrn.

Bechamelsauce

BÈCHAMELSAUCE

Die Bèchamelsauce gehört zu den 5 Grundsaucen und ist den meisten von der klassischen Lasagne her bekannt.

Bolognesesauce

BOLOGNESESAUCE

Die klassische Bolognesesauce ist eine relativ einfache Fleischsauce und wird vor allem für Lasagne oder Pastagerichte verwendet.

Lasagne Bolognese

LASAGNE BOLOGNESE

Die Lasagne Bolognese gehört zu den klassischen italienischen Rezepten und wird mit einer Bolognese- und Bechamelsauce zubereitet.

User Kommentare

Katerchen

Einen amerikanischen Krautsalat mache ich sehr gerne für Grillfestivitäten. Der ist dann neben dem Fleisch dann immer am schnellsten weg.

Auf Kommentar antworten