Hauptspeisen Rezepte (12.888 Rezepte)

Erdnuss-Spinat-Pasta mit Kokosmilch

Erdnuss-Spinat-Pasta mit Kokosmilch

229 Bewertungen

Die Erdnuss-Spinat-Pasta mit Kokosmilch sollten sie schon mal in größeren Mengen zubereiten. Ihre Lieben werden von dem Rezept begeistert sein.

Flammkuchenteig Grundrezept

Flammkuchenteig Grundrezept

56 Bewertungen

Das Flammkuchenteig Grundrezept wird mit Hefe zubereitet. Ein tolles Rezept für einen grandiosen Snack.

Putengulasch mit Brokkoli

Putengulasch mit Brokkoli

110 Bewertungen

Das Rezept für ein würziges Putengulasch mit Brokkoli ist sehr nahrhaft und ausgiebig.

Geschnetzeltes nach italienischer Art

Geschnetzeltes nach italienischer Art

63 Bewertungen

Das Geschnetzeltes nach italienischer Art wird mit vielen Kräutern zubereitet. Ein aromatisches Rezept, das ihrer Familie sicher schmeckt.

Kotelett mit Kartoffeln und Sauce

Kotelett mit Kartoffeln und Sauce

108 Bewertungen

Eine tolle und immer gern gegessene Hauptspeise ist das Rezept Kotelett mit Kartoffeln und Sauce. Ein herrliches Geschmackserlebnis.

Kräuterschnitzel

Kräuterschnitzel

136 Bewertungen

Die delikaten Kräuterschnitzel schmecken himmlisch. Das Rezept für die köstliche Hauptspeise wird einfach im Dampfgarer zubereitet.

Penne Rigate mit mediterranem Gemüse und aromatischen Kräutern

Penne Rigate mit mediterranem Gemüse und aromatischen Kräutern

150 Bewertungen

Ein köstliches Penne Rigate mit mediterranem Gemüse und aromatischen Kräutern Rezept macht immer etwas her.

Sojalaibchen mit Gemüse

Sojalaibchen mit Gemüse

116 Bewertungen

Lust auf ein fleischloses Abendessen, dann versuchen sie unser Rezept von den Sojalaibchen mit Gemüse.

Gurken Kimchi

Gurken Kimchi

74 Bewertungen

Das Gurken Kimchi hat eine tolle Geschmacksnote und eignet sich toll für die Vorratskammer. Das Rezept kann auch sofort serviert werden.

Steak in der Kräuterkruste mit Fächerkartoffeln und Cocktailtomaten

Steak in der Kräuterkruste mit Fächerkartoffeln und Cocktailtomaten

101 Bewertungen

Ein sehr würzigen Rezept für ein Festessen sind die Steaks in der Kräuterkruste mit Fächerkartoffeln und Cocktailtomaten.