Omas Sauerkraut
Köstliches Sauerkraut aus Omas Kochbuch, gelingt mit dieser Video Anleitung ganz bestimmt. Gleich nachkochen und genießen!
Koch: Stefan Csar
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Esslöffel Schweineschmalz (oder Butterschmalz)
- 120 Gramm Speck
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 Stück Lorbeerblätter
- 1 Paar Wacholderbeeren
- 1 Paar schwarze Pfefferkörner
- 1/2 Teelöffel Kümmel (ganz oder gemahlen)
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Esslöffel Mehl (Universal)
- 1 Schuss Weißwein-Essig
- 220 Milliliter klare Rindsuppe
- 500 Gramm fertiges Sauerkraut
- 1 Prise Salz
Genieße und entdecke in vollen Zügen, den Geschmack aus Omas Küche, mit diesem tollen Sauerkraut Rezept. Stefan zeigt im Video die einfache Zubereitung, mit Schmalz, Speck und den dazu passenden Gewürzen.
Für ein aromatisches, selbstgemachtes Sauerkraut sorgt eine Einbrenn für echtes Aroma. Mit einem Hauch Essig und Rindsuppe verfeinert, ist das Sauerkraut auch schon fast fertig. Lasst es euch schmecken!
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
User Kommentare
Sehr schön, wieder ein Video von Stefan Csar. Wenn ich Sauerkraut koche habe ich noch nie eine Einbrenn dazu gemacht. Das werde ich beim nächsten Kraut probieren. Dazu gibt es herzhafte Bratwürste.
Auf Kommentar antworten