Ein Eiersalat ist relativ schnell zubereitet – mit selbstgemachter Mayonnaise und ein paar Gewürzen ist der Salat aus hartgekochten Eiern ein Traum.
Ein klassisches Apfelmus oder auch Apfelbrei genannt, ist ein Mus aus gekochten Äpfeln mit Zucker, Zimt und Zitronensaft.
Klassisches Beef Tatar stammt ursprünglich aus Frankreich und besteht aus rohen, fein geschnittenem Rindfleisch mit Gewürzen.
Für die perfekten Patties benötigt man nur sehr wenige Zutaten - das Wichtigste dabei ist eine sehr gute Qualität des faschierten Rindfleisches.
Das perfekte Kartoffelgulasch aus Omas Küche, bedarf keiner langen Kochzeit und schmeckt sensationell gut.
Kartoffelrösti bestehen meist nur aus geriebenen Kartoffeln und ein paar wenigen Gewürzen.
Die Guacamole ist ein einfacher Dip aus Avocado und stammt aus der mexikanischen Küche.
Palatschinken sind ein österreichischer Dessert Klassiker und werden mit Marmelade gefüllt, aufgerollt und mit Staubzucker bestreut.
Käsespätzle mit Röstzwiebel sind vor allem im Dreiländereck Schweiz-Österreich-Deutschland ein beliebtes Rezept.
Spätzle selber zu machen ist gar kein Problem - mit dem richtigen Grundrezept für Spätzleteig gelingen sie immer.