Auch wenn nur wenige Zutaten benötigt werden, es sind einige Dinge bei der Zubereitung eines echten Wiener Schnitzels zu beachten.
Es gibt viele Rezepte und Variationen für ein Rindsgulasch – Stefan zeigt euch seine Grundversion.
Das Szegediner Gulasch stammt ursprünglich aus der ungarischen Küche und ist ein Fleisch-Eintopf mit Sauerkraut.
Es gibt keinen perfekten Kartoffelsalat – aber mit diesem Rezept kommen wir der Perfektion schon sehr nahe.
Stefan zeigt uns sein Lieblingsrezept für eine sämige Brokkolicremesuppe.
Gefüllte Paprika gibt es in allen möglichen Variationen - unsere Version wird mit Reis und Faschiertem gefüllt.
Der Grenadiermarsch ist ein perfektes Restlessen und besteht meist aus Fleckerln, Kartoffeln und Wurst oder Fleischstücken.
Eine Spargelschaumsuppe schmeckt luftig leicht und hat den typischen Spargelgeschmack.
Speckknödel sind echte Tiroler Klassiker und werden meist in einer klaren Suppe als Einlage serviert.
Eine echte burgenländische Krautsuppe besticht durch ihre charakteristische Würze und einzigartigem Geschmack.