Stefan Csar

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Auch wenn nur wenige Zutaten benötigt werden, es sind einige Dinge bei der Zubereitung eines echten Wiener Schnitzels zu beachten.

Rindsgulasch

Rindsgulasch

Es gibt viele Rezepte und Variationen für ein Rindsgulasch – Stefan zeigt euch seine Grundversion.

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Das Szegediner Gulasch stammt ursprünglich aus der ungarischen Küche und ist ein Fleisch-Eintopf mit Sauerkraut.

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Es gibt keinen perfekten Kartoffelsalat – aber mit diesem Rezept kommen wir der Perfektion schon sehr nahe.

Brokkolicremesuppe

Brokkolicremesuppe

Stefan zeigt uns sein Lieblingsrezept für eine sämige Brokkolicremesuppe.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika gibt es in allen möglichen Variationen - unsere Version wird mit Reis und Faschiertem gefüllt.

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Der Grenadiermarsch ist ein perfektes Restlessen und besteht meist aus Fleckerln, Kartoffeln und Wurst oder Fleischstücken.

Spargelschaumsuppe

Spargelschaumsuppe

Eine Spargelschaumsuppe schmeckt luftig leicht und hat den typischen Spargelgeschmack.

Tiroler Speckknödel

Tiroler Speckknödel

Speckknödel sind echte Tiroler Klassiker und werden meist in einer klaren Suppe als Einlage serviert.

Burgenländische Krautsuppe

Burgenländische Krautsuppe

Eine echte burgenländische Krautsuppe besticht durch ihre charakteristische Würze und einzigartigem Geschmack.