Stefan Csar

Topfenknödel mit Butterbröseln

Topfenknödel mit Butterbröseln

Selbstgemachte Topfenknödel mit Butterbrösel sind bei uns in Österreich ein beliebtes Dessert.

Kaspressknödel

Kaspressknödel

Original Tiroler Kaspressknödel kann man klassisch als Suppeneinlage aber auch als vegetarisches Hauptgericht servieren.

Semmelknödel

Semmelknödel

Semmelknödeln gehören zu den beliebtesten österreichischen Beilagen und sind im Handumdrehen zubereitet.

Kartoffelpüree-Erdäpfelpüree

Erdäpfelpüree

Ein cremiges Erdäpfelpüree ist einfach zubereitet und benötigt nur sehr wenige Zutaten.

Buchteln mit Vanillesauce

Buchteln mit Vanillesauce

Superflaumig und goldbraun gebacken, so müssen die perfekten Buchteln sein. Kombiniert mit einer köstlichen Vanillesauce ein echter Gaumenschmaus.

Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese

Die Lasagne Bolognese gehört zu den klassischen italienischen Rezepten und wird mit einer Bolognese- und Bechamelsauce zubereitet.

Bolognesesauce

Bolognesesauce

Die klassische Bolognesesauce ist eine relativ einfache Fleischsauce und wird vor allem für Lasagne oder Pastagerichte verwendet.

Bechamelsauce

Bèchamelsauce

Die Bèchamelsauce gehört zu den 5 Grundsaucen und ist den meisten von der klassischen Lasagne her bekannt.

Perfekter Kaiserschmarrn

Perfekter Kaiserschmarrn

In diesem Kochvideo zeigen wir euch ein einfaches Rezept für einen perfekten Kaiserschmarrn.