Selbstgemachte Topfenknödel mit Butterbrösel sind bei uns in Österreich ein beliebtes Dessert.
Original Tiroler Kaspressknödel kann man klassisch als Suppeneinlage aber auch als vegetarisches Hauptgericht servieren.
Semmelknödeln gehören zu den beliebtesten österreichischen Beilagen und sind im Handumdrehen zubereitet.
Ein cremiges Erdäpfelpüree ist einfach zubereitet und benötigt nur sehr wenige Zutaten.
Superflaumig und goldbraun gebacken, so müssen die perfekten Buchteln sein. Kombiniert mit einer köstlichen Vanillesauce ein echter Gaumenschmaus.
Die Lasagne Bolognese gehört zu den klassischen italienischen Rezepten und wird mit einer Bolognese- und Bechamelsauce zubereitet.
Die klassische Bolognesesauce ist eine relativ einfache Fleischsauce und wird vor allem für Lasagne oder Pastagerichte verwendet.
Die Bèchamelsauce gehört zu den 5 Grundsaucen und ist den meisten von der klassischen Lasagne her bekannt.
In diesem Kochvideo zeigen wir euch ein einfaches Rezept für einen perfekten Kaiserschmarrn.