Burgenländische Küche (268 Rezepte)

Burgenland-Kipferl

Burgenland-Kipferl

706 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Burgenland-Kipferl können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Bohnensterz

Bohnensterz

747 Bewertungen

Der burgenländische Bohnensterz ist ein Klassiker der schnellen Küche - hier finden Sie das Rezept.

Burgenländischer Sterz

Burgenländischer Sterz

513 Bewertungen

Der burgenländische Sterz ist ein traditionelles, bäuerliches Gericht aus Großmutters Zeiten - hier finden Sie das Originalrezept.

Somlauer Nockerl

Somlauer Nockerl

1.044 Bewertungen

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

792 Bewertungen

Dieses Rezept hat man nicht alle Tage, denn gebackene Holunderblüten blühen nur im Mai und Juni. Blüten sammeln, ausbacken und genießen.

Krenaufstrich

Krenaufstrich

567 Bewertungen

Dieser Aufstrich hat es in sich. Der Krenaufstrich ist frisch schön scharf. Hier ist das einfache und schnelle Rezept.

Omas Apfelkiachl

Omas Apfelkiachl

691 Bewertungen

Omas Apfelkiachl schmecken saftig und atemberaubend gut. Mit diesem Rezept machen Sie Ihrer ganzen Familie Freude.

Letscho

Letscho

306 Bewertungen

Sobald die Tomaten und Paprika Saison beginnt, ist das Rezept für Letscho eine wunderbare Beilage. Auch zum Einfrieren bestens geeignet.

Gebackener Parasol

Gebackener Parasol

528 Bewertungen

Was gibt es Köstlicheres als die selbst am Waldrand gefundenen Parasol zuzubereiten. Ein regionaler und saisonaler Genuss.

Hollerröster

Hollerröster

540 Bewertungen

Eine fruchtige, saftige Beialge gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Hollerröster. Schmeckt köstlich und einfach unwiderstehlich.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL