Burgenländische Küche (268 Rezepte)

Burgenländer Schnitten

Burgenländer Schnitten

836 Bewertungen

Die Burgenländer Schnitten haben ihren Ursprung im südlichen Burgenland und freuen sich großer Beliebtheit in der Region.

Bohnensterz

Bohnensterz

747 Bewertungen

Der burgenländische Bohnensterz ist ein Klassiker der schnellen Küche - hier finden Sie das Rezept.

Burgenländischer Sterz

Burgenländischer Sterz

513 Bewertungen

Der burgenländische Sterz ist ein traditionelles, bäuerliches Gericht aus Großmutters Zeiten - hier finden Sie das Originalrezept.

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

792 Bewertungen

Dieses Rezept hat man nicht alle Tage, denn gebackene Holunderblüten blühen nur im Mai und Juni. Blüten sammeln, ausbacken und genießen.

Somlauer Nockerl

Somlauer Nockerl

1.044 Bewertungen

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Krenaufstrich

Krenaufstrich

567 Bewertungen

Dieser Aufstrich hat es in sich. Der Krenaufstrich ist frisch schön scharf. Hier ist das einfache und schnelle Rezept.

Letscho

Letscho

306 Bewertungen

Sobald die Tomaten und Paprika Saison beginnt, ist das Rezept für Letscho eine wunderbare Beilage. Auch zum Einfrieren bestens geeignet.

Omas Apfelkiachl

Omas Apfelkiachl

691 Bewertungen

Omas Apfelkiachl schmecken saftig und atemberaubend gut. Mit diesem Rezept machen Sie Ihrer ganzen Familie Freude.

Gebackener Parasol

Gebackener Parasol

528 Bewertungen

Was gibt es schöneres als die selbst am Waldrand gefundenen Parasol zuzubereiten.

Hollerröster

Hollerröster

540 Bewertungen

Eine fruchtige, saftige Beialge gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Hollerröster. Schmeckt köstlich und einfach unwiderstehlich.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL