User Kochbuch "Kochbuch Klaus"

Kochbuch "Kochbuch Klaus" des Users KlaSee.

Omas gefüllte Zucchini

Omas gefüllte Zucchini

11.408 Bewertungen

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Italienische Hühnerschnitzel

Italienische Hühnerschnitzel

105 Bewertungen

Das Rezept für italienische Hühnerschnitzel wird mit Olivenöl angebraten und mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumblätter belegt.

Paprikahuhn

Paprikahuhn

5.254 Bewertungen

Dieses Paprikahuhn wird die Familie begeistern. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Schweinslungenbraten im Backrohr

Schweinslungenbraten im Backrohr

6.073 Bewertungen

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

Nasi Goreng

Nasi Goreng

2.891 Bewertungen

Hähnchenfleisch, Garnelen und Reis. Alles was ein richtiges Nasi Goreng braucht ist in diesem Rezept enthalten.

Linsen mit Speck

Linsen mit Speck

7.186 Bewertungen

Ein sehr einfaches und preiswertes Gericht sind Linsen mit Speck. Ob als Hauptspeise oder Beilage, dieses Rezept kann man nur empfehlen.

Karotten-Ingwer-Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe

8.901 Bewertungen

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Kokos-Gemüsecurry

Kokos-Gemüsecurry

8.459 Bewertungen

In diesem herzhaften Kokos-Gemüsecurry-Rezept vereint sich die Schärfe der Chili mit der Mildheit der Kokosmilch zu einem wahren Geschmacksfeuerwerk.

Reisfleisch

Reisfleisch

21.013 Bewertungen

Beliebt für jeden Geschmack ist dieses köstliche Reisfleisch-Rezept. Und es schmeckt der ganzen Familie.

Lachs-Brokkoli-Gnocchi

Lachs-Brokkoli-Gnocchi

170 Bewertungen

Genießen Sie ein Stück Italien mit dem Rezept für Lachs-Brokkoli-Gnocchi.

Chili con carne

Chili con carne

21.358 Bewertungen

Das beliebte mexikanische Chili con carne wird mild oder scharf zum Genuss. Ein Rezept, das bestimmt jeder schon mal ausprobiert hat.

Wiener Krautfleisch

Wiener Krautfleisch

149 Bewertungen

Das Wiener Krautfleisch ist ein deftiges Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Hascheehörnchen

Hascheehörnchen

5.287 Bewertungen

Mit Faschiertem kann man viel zaubern. Das Rezept Hascheehörnchen ist auch bei Kindern sehr beliebt und schnell zubereitet.

Schneller Gemüseauflauf

Schneller Gemüseauflauf

659 Bewertungen

Bei dem schnellen Gemüseauflauf können Sie gern zugreifen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Linsensalat mit Feta

Linsensalat mit Feta

1.179 Bewertungen

Der Linsensalat mit Feta schmeckt sehr pikant. Eine Rezept - Idee für einen Snack ohne Fleisch.

Käse-Couscous-Laibchen

Käse-Couscous-Laibchen

390 Bewertungen

Die Käse-Couscous-Laibchen schmecken als vegetarische Hauptspeise oder als feine Beilage. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Tsatsiki

Tsatsiki

2.490 Bewertungen

Das beliebte Tsatsiki Rezept aus Griechenland wird immer wieder gerne zubereitet. Mit Joghurt, Salatgurke und Knoblauch passt es zu vielen Speisen.

Griechische Zucchini-Puffer

Griechische Zucchini-Puffer

142 Bewertungen

Die Griechischen Zucchini-Puffer sind ein tolles Rezept für eine vegetarische Hauptspeise. Aber auch als Beilage oder zum Salat schmecken sie gut.

Kichererbsen-Curry

Kichererbsen-Curry

2.716 Bewertungen

Bei diesem Rezept spielen neben den Hülsenfrüchten auch Erdäpfel eine Rolle. Kichererbsen-Curry wird mit Kokosmilch zum Gaumenschmaus.

Cole Slaw - Amerikanischer Krautsalat

Cole Slaw - Amerikanischer Krautsalat

6.776 Bewertungen

Cole Slaw - Amerikanischer Krautsalat ist ein Klassiker aus den USA, ob zu Chicken Wings oder Crispy Strips, das Rezept ist sehr einfach.

Zucchini Pfanne

Zucchini Pfanne

4.204 Bewertungen

Eine Zucchini Pfanne schmeckt immer. Ein tolles, vegetarisches Rezept zum einfachen Nachkochen und genießen.

Polentascheiben gebraten

Polentascheiben gebraten

1.697 Bewertungen

Köstliche Polentascheiben werden aus Polentagrieß zum Hochgenuss. Das Rezept wird zusätzlich mit Parmesan verfeinert.

Linsensuppe mit Gemüse

Linsensuppe mit Gemüse

2.152 Bewertungen

Ein Rezept für Freunde der vegetarischen Küche ist die Linsensuppe mit Gemüse.

Indischer Linseneintopf

Indischer Linseneintopf

1.193 Bewertungen

Ein genussvoller indischer Linseneintopf ist ein exquisites Rezept in der Herbstzeit und bringt Abwechslung auf den Teller.

Wildschweinragout in Portweinsoße

Wildschweinragout in Portweinsoße

686 Bewertungen

Mit einem Wildschweinragout kann ein Gericht der ganz besonderen Art aufgetischt werden - hier das Rezept.

Paprikahendl nach Omi Art

Paprikahendl nach Omi Art

2.685 Bewertungen

Ein tolles Rezept für Paprikahendl nach Omi Art, bringt Abwechslung auf den Teller. Mit Spätzle, Reis oder Nudeln als Beilage servieren.

Pasta Asciutta

Pasta Asciutta

3.037 Bewertungen

Von dieser köstlichen Pasta Asciutta können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Erbsensuppe

Erbsensuppe

2.686 Bewertungen

Die Erbsensuppe ist ein schnelles Gericht. Von diesem Rezept wird Ihre Familie begeistert sein, durch den Geschmack der Minze.

Pljeskavica

Pljeskavica

4.981 Bewertungen

Pljeskavica ist eine Spezialität im Balkanraum. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

Tomatensalat mit Zwiebeln

Tomatensalat mit Zwiebeln

1.638 Bewertungen

Ein klassisches Rezept ist der Tomatensalat mit Zwiebeln. Passt zu vielen Gerichten, wie zu Nudeln oder gegrilltem Fleisch.

Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

274 Bewertungen

Die rote Linsensuppe ist eine tolle Wintersuppe, die sättigt und sehr gesund ist. Ein tolles Low-Carb-Suppenrezept.

Zucchini-Gnocchi-Auflauf

Zucchini-Gnocchi-Auflauf

378 Bewertungen

Ein pikantes Rezept für einen fleischlosen Tag ist der Zucchini-Gnocchi-Auflauf.

Gemüse-Reispfanne

Gemüse-Reispfanne

4.165 Bewertungen

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Chimichurri

Chimichurri

1.342 Bewertungen

Chimichurri ist eine scharfe, grüne Sauce. Sie schmeckt zu gegrilltem Fleisch. Man kann mit diesem Rezept das Fleisch auch marinieren.