Sandra Kollegger

Malakofftorte

Malakofftorte

Die Malakofftorte gehört zu den beliebtesten Tortenrezepten in Österreich.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Die Bananenschnitte ist ein herrlich fruchtiger Blechkuchen und bei Groß und Klein beliebt.

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

Man bekommt sie in fast jeder Konditorei und Bäckerei – die Kardinalschnitte.

Punschkrapfen

Punschkrapfen

Ob man die kleinen Kuchen nun Punschkrapferl oder eben Punschkrapfen nennt, ist ziemlich egal - schmecken müssen sie.

Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

Faschingskrapfen kann man nicht nur in der Faschingszeit essen, sondern schmecken das ganze Jahr über.

Tafelspitz mit Semmelkren und Wurzelgemüse

Tafelspitz mit Semmelkren und Wurzelgemüse

Der Tafelspitz mit würzigen Semmelkren und frischem Wurzelgemüse ist ein echter Klassiker der Wiener Küche.

Grießnockerl

Grießnockerl

Die perfekten Grießnockerl sind zart und herrlich flaumig. Mit diesem einfachen Rezept werden die selbstgemachten Grießnockerl zum Kinderspiel.

Rindsuppe

Rindsuppe

Eine schmackhafte Rindsuppe selber zu machen ist gar nicht schwer, wenn man ein paar Dinge beachtet.

Mediterranes Reisfleisch

Mediterranes Reisfleisch

Reisfleisch mal anders mit Hühnerfleisch, viel Gemüse und einer mediterranen Note.

Gebratenes Forellenfilet

Gebratenes Forellenfilet

Feines genießen und neues entdecken mit einem gebratenem Forellenfilet. Wie es richtig zubereitet wird und noch weitere Tipps, gibt es im Video mit Sandra.