Die Malakofftorte gehört zu den beliebtesten Tortenrezepten in Österreich.
Die Bananenschnitte ist ein herrlich fruchtiger Blechkuchen und bei Groß und Klein beliebt.
Man bekommt sie in fast jeder Konditorei und Bäckerei – die Kardinalschnitte.
Ob man die kleinen Kuchen nun Punschkrapferl oder eben Punschkrapfen nennt, ist ziemlich egal - schmecken müssen sie.
Faschingskrapfen kann man nicht nur in der Faschingszeit essen, sondern schmecken das ganze Jahr über.
Der Tafelspitz mit würzigen Semmelkren und frischem Wurzelgemüse ist ein echter Klassiker der Wiener Küche.
Die perfekten Grießnockerl sind zart und herrlich flaumig. Mit diesem einfachen Rezept werden die selbstgemachten Grießnockerl zum Kinderspiel.
Eine schmackhafte Rindsuppe selber zu machen ist gar nicht schwer, wenn man ein paar Dinge beachtet.
Reisfleisch mal anders mit Hühnerfleisch, viel Gemüse und einer mediterranen Note.
Feines genießen und neues entdecken mit einem gebratenem Forellenfilet. Wie es richtig zubereitet wird und noch weitere Tipps, gibt es im Video mit Sandra.