Sandra Kollegger

Gebackene Apfelradln

Gebackene Apfelradln

Gebackene Apfelradln sind eine traditionelle österreichische Süßspeise, bei der Apfelscheiben in einem Teigmantel frittiert werden.

Powidltascherl

Powidltascherl

Bei Powidltascherl handelt sich um gefüllte Teigtaschen, die mit Powidl, einer speziellen Zwetschgenmarmelade, gefüllt sind.

Steirisches Ritschert

Steirisches Ritschert

Beim steirischen Ritschert handelt es sich um einen herzhaften Eintopf, der hauptsächlich aus Feuerbohnen, Rollgerste und Selchfleisch besteht.

Husarenkrapferl

Husarenkrapferl

Husarenkrapferl gehören zur österreichischen Mehlspeisenküche und sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck.

Kokoskuppeln

Kokoskuppeln

Köstliche kleine Kokosbusserl kann man zu Kokoskuppeln aufpimpen.

Linzerkipferl-Linzerstangerl

Linzerkipferl-Linzerstangerl

Linzerkipferl oder Linzerstangerl sind ein klassisches Spritzgebäck, die vor allem zu Weihnachten gebacken werden.

Linzeraugen

Linzeraugen

Die Linzeraugen sind als Tee- oder traditionelles Weihnachtsgebäck bekannt und sind mit Marillen- oder Ribiselmarmelade gefüllte Kekse aus Mürbteig.

Rumkugeln

Rumkugeln

Rumkugeln sind eine klassische Weihnachtsspezialität – die kleinen süßen Kugeln sind superschnell gemacht und müssen nicht gebacken werden.

Lebkuchen selber machen

Lebkuchen selber machen

Viele kennen Lebkuchen nur aus dem Supermarkt – Sandra zeigt euch wie man einen supersaftigen Lebkuchenteig selber machen kann.

Kokosbusserl

Kokosbusserl

Ein herrliches Weihnachtsgebäck sind kleine, süße Kokosbusserl - Innen weich und außen knusprig - so müssen sie schmecken.