Burgenländische Küche (268 Rezepte)

Restesuppe

Restesuppe

16 Bewertungen

Diese Restsuppe gab es immer nach den Feiertagen. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.

Türkenpudding

Türkenpudding

28 Bewertungen

Der Türkenpudding wird als Beilage zu Paprikahendl im Burgenland serviert. Dieses Rezept stammt aus der Bauernküche, auch bekannt als Maissterz.

Blutnigl mit Apfelkren

Blutnigl mit Apfelkren

47 Bewertungen

Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.

Burgenländer-Kipferl

Burgenländer-Kipferl

6 Bewertungen

Burgenländer-Kipferl sind sehr beliebt in der Weihnachtszeit. Ein einfaches Kekse - Rezept für jeden Zuckerbäcker.

Moorochsen Steak

Moorochsen Steak

15 Bewertungen

Eine besondere Spezialität ist ein Moorochsen Steak aus der Region südliches Burgenland, mit köstlicher Kräuterkruste.

Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm

Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm

8 Bewertungen

Aus der Heimat des Uhudler-Weins, dem Burgenland, kommt dieses delikate Rezept - Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm

Burgenländerkipferl mit Dinkelmehl

Burgenländerkipferl mit Dinkelmehl

12 Bewertungen

Die wunderbaren Burgenländerkipferl mit Dinkelmehl schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Kürbis-Apfel-Suppe mit Curry

Kürbis-Apfel-Suppe mit Curry

17 Bewertungen

Mit dem Suppen Rezept Kürbis-Apfel-Suppe mit Curry können Sie Ihre Gäste lukullisch verwöhnen.

Uhudler Eis

Uhudler Eis

2 Bewertungen

Das Rezept für dieses köstliche Uhudler Eis lässt sich ganz einfach herstellen und ist eine wahre regionale Köstlichkeit, vor allem wenn der Uhudler Sirup selbst hergestellt wird.

Grammel-Käse-Kekse

Grammel-Käse-Kekse

6 Bewertungen

Dieses köstlichen Knabbergebäck passt gut zu einem Glas Wein. Das Rezept von den Grammel-Käse-Kekse stammt aus dem Burgenland.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL