Fleisch Rezepte (2.127 Rezepte)

Apfel-Burger

Apfel-Burger

0 Bewertung

Ein schmackhafter Apfel-Burger lässt sich mit dem Rezept ganz frisch und unkompliziert zubereiten. Einfach mal ausprobieren!

Hühnerschlegel mit Zwiebelcurry

Hühnerschlegel mit Zwiebelcurry

2 Bewertungen

Knusprig gebratene Hühnerschlegel mit Zwiebelcurry schmecken vorzüglich zum Mittagstisch. Das Rezept lässt sich recht einfach zubereiten.

Salami-Chips mit Käsedip

Salami-Chips mit Käsedip

4 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Salami-Chips mit Käsedip eignet sich hervorragend als Nachmittags-Snack zu einem Gläschen Wein, oder für überraschenden Besuch.

Hausgemachter Döner Kebab

Hausgemachter Döner Kebab

5 Bewertungen

Das Rezept Hausgemachter Döner Kebab vereint würziges, selbst mariniertes Fleisch, knackiges Gemüse und cremige Soße im köstlichen Dönerbrot.

Kalbsroulade mit Kartoffelstampf

Kalbsroulade mit Kartoffelstampf

3 Bewertungen

Die saftige Kalbsroulade mit Kartoffelstampf verwöhnt den Gaumen. Mit diesem Rezept kann das raffinierte Gericht zu Hause zubereitet werden.

Keftedakia Faschierte Bällchen mit Ouzo

Keftedakia Faschierte Bällchen mit Ouzo

3 Bewertungen

Das Rezept für diese Keftedakia Faschierte Bällchen mit Ouzo sind saftig, würzig und mit einem Hauch Griechenland im Aroma.

Orientalische Hühnerstreifen

Orientalische Hühnerstreifen

8 Bewertungen

Orientalische Hühnerstreifen werden orientalisch gewürzt und sorgen somit für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Dieses Rezept gelingt einfach.

Bärlauch-Bacon-Burger mit Rucola

Bärlauch-Bacon-Burger mit Rucola

6 Bewertungen

Eine frühlingshafte Zusammenstellung für einen geschmacksintensiven Bärlauch-Bacon-Burger mit Rucola gelingt mit diesem Rezept.

Zarte Ripperl im Safterl

Zarte Ripperl im Safterl

11 Bewertungen

Zarte Ripperl im Safterl zergehen auf der Zunge und schmecken fantastisch. Hier das Rezept, das jeden begeistern wird.

Kofta Bezelye Erbseneintopf

Kofta Bezelye Erbseneintopf

4 Bewertungen

Das türkische Rezept für den Kofta Bezelye Erbseneintopf mit faschierten Bällchen ist nicht nur köstlich, sondern auch sättigend und ergiebig.