Fleisch Rezepte (2.131 Rezepte)

Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce

Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce

35 Bewertungen

Ein saftiges, zartes Gericht gelingt mit diesem Rezept. Das Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce zergeht ihnen auf der Zunge.

Feta-Fleischbällchen

Feta-Fleischbällchen

20 Bewertungen

Diese Feta-Fleischbällchen sind eine willkommene Abwechslung. Ein einfaches Rezept von Grundig „Respect Food“, um übrigen Feta wiederzuverwerten.

Gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln

Gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln

35 Bewertungen

Für alle die Chinakohl lieben, ist dieses Rezept gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln einfach genial. Nebenbei köstlich einfach in der Zubereitung.

Schinkenaufstrich

Schinkenaufstrich

57 Bewertungen

Der Schinkenaufstrich schmeckt nicht nur gut auf Brot, sondern auch mit Gemüsesticks. Ein Rezept für die nächste Party.

Puten-Ei-Milanese

Puten-Ei-Milanese

45 Bewertungen

Das Rezept Puten-Ei-Milanese wird aus Putenfleisch, Spaghetti, Kartoffeln und Spiegelei zubereitet. Ein köstliches Hauptgericht für Jedermann.

Faschierte Bällchen mit Feta

Faschierte Bällchen mit Feta

43 Bewertungen

Dieses Rezept für die faschierten Bällchen mit Feta eignet sich besonders gut, wenn es einmal schnelle gehen muss.

Rotweingulasch

Rotweingulasch

42 Bewertungen

Das Rotweingulasch ist ein traditionelles österreichisches Rezept. Die Gewürze und der Wein lassen dieses Gericht herzhaft-defitg schmecken.

Reis-Burger

Reis-Burger

159 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept bei Kindern sind die Reis-Burger. Er schmeckt mit verschiedenen Saucen und Salat sensationell.

Wiener Obersschnitzel

Wiener Obersschnitzel

106 Bewertungen

Das Wiener Obersschnitzel - Rezept weckt herrliche Erinnerungen an Omas Küche.

Cabanossi-Käse-Suppe

Cabanossi-Käse-Suppe

18 Bewertungen

In 35 Minuten zaubern Sie mit dem Rezept für die Cabanossi-Käse-Suppe eine wunderbar deftige Vorspeise.