Fleisch Rezepte (2.127 Rezepte)

Stifado

Stifado

25 Bewertungen

Ein köstlicher, griechischer Eintopf Stifado, ist mit diesem Rezept ein tolles Hauptgericht, mit Kaninchen oder Rindfleisch.

Hack-Omelettes mit Kartoffeln und Mozzarella

Hack-Omelettes mit Kartoffeln und Mozzarella

55 Bewertungen

Hack-Omelettes mit Kartoffeln und Mozzarella ist ein feines Rezept für ein herzhaftes Gericht.

Blätterteig-Zuckerl

Blätterteig-Zuckerl

44 Bewertungen

Blätterteig-Zuckerl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Vorspeise.

Feta-Fleischbällchen

Feta-Fleischbällchen

20 Bewertungen

Diese Feta-Fleischbällchen sind eine willkommene Abwechslung. Ein einfaches Rezept von Grundig „Respect Food“, um übrigen Feta wiederzuverwerten.

Knoblauchwiener

Knoblauchwiener

40 Bewertungen

Ein Knoblauchwiener ist würzig, kräftig im Geschmack und kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Das Rezept für Knobi-Liebhaber.

Salami-Mozzarella Frittata

Salami-Mozzarella Frittata

62 Bewertungen

Salami-Mozzarella Frittata ist ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Frühstück, ideal als Katerfrühstück

Hühnerbrust mit Polentaauflauf

Hühnerbrust mit Polentaauflauf

67 Bewertungen

Diese Hühnerbrust mit Polentaauflauf bringt Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für Jedermann.

Cabanossi-Käse-Suppe

Cabanossi-Käse-Suppe

18 Bewertungen

In 35 Minuten zaubern Sie mit dem Rezept für die Cabanossi-Käse-Suppe eine wunderbar deftige Vorspeise.

Geschnetzeltes in Thymian-Pfeffer-Rahm mit Reis

Geschnetzeltes in Thymian-Pfeffer-Rahm mit Reis

71 Bewertungen

Ein schmackhaftes Geschnetzeltes in Thymian-Pfeffer-Rahm mit Reis gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Handumdrehen.

Spinatstrudel mit Faschiertem

Spinatstrudel mit Faschiertem

90 Bewertungen

Mit diesem Rezept vom Spinatstrudel mit Faschiertem können sie ihre Familie begeistern.