Geheimrezepte (8.520 Rezepte)

Rum-Zwetschken

Rum-Zwetschken

95 Bewertungen

Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.

Speck-Käse Stangerl

Speck-Käse Stangerl

106 Bewertungen

Speck-Käse Stangerl ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, einfach mal ausprobieren!

Grillmarinade für Bratwürste

Grillmarinade für Bratwürste

29 Bewertungen

Grillmarinade für Bratwürste - noch nie versucht. Dieses Rezept eignet sich aber nur für Bratwürste mit Naturdarm.

Maronipüree

Maronipüree

76 Bewertungen

Das Maronipüree ist eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept, das sich im Herbst anbietet.

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse

73 Bewertungen

Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.

Zwetschken-Rotwein-Marmelade

Zwetschken-Rotwein-Marmelade

116 Bewertungen

Über die Zwetschken-Rotwein-Marmelade werden sie sich im Winter freuen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.

Karibischer Fleischtopf

Karibischer Fleischtopf

71 Bewertungen

Karibischer Fleischtopf ist ein ausgefallenes Rezept, das es sich zu probieren lohnt.

Eierschwamm, Pfifferling - Risotto mit Tomatensalat

Eierschwamm, Pfifferling - Risotto mit Tomatensalat

68 Bewertungen

Eierschwamm Pfifferling-Risotto mit Tomatensalat verwöhnt den Gaumen duch seinen köstlichen Geschmack. Hier ein tolles Rezept.

Basilikumbutter mit Parmesan

Basilikumbutter mit Parmesan

33 Bewertungen

Dieses Rezept von der Basilikumbutter mit Parmesan ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, zu gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich.

Bärlauch Crêpes gefüllt und mit Käse überbacken

Bärlauch Crêpes gefüllt und mit Käse überbacken

88 Bewertungen

Bärlauch Crêpes gefüllt und mit Käse überbacken ist eine Köstlichkeit für sich. Das außergewöhnliche Rezept mit herrlichem Geschmack.

NEUE REZEPTE