Gesunde Rezepte (8.256 Rezepte)

Zucchini-Feta Aufstrich

Zucchini-Feta Aufstrich

157 Bewertungen

Der gesunde und einfache Zucchini-Feta Aufstrich schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Ein vegetarisches Rezept für eine Jause im Büro.

Miesmuscheln in Tomatensauce

Miesmuscheln in Tomatensauce

115 Bewertungen

Zu diesem Rezept für Miesmuscheln in Tomatensauce passt ein frisch getoastetes, französisches Baguette.

Vegane Topfenknödel

Vegane Topfenknödel

73 Bewertungen

Vegane Topfenknödel können nur mit einem veganen Topfen zubereitet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Zucchininudel

Zucchininudel

439 Bewertungen

Der Italo-Klassiker wird bei diesem Rezept mit Zucchini verfeinert. Die Zucchininudel mit frisch gehackten Basilikumblättern schmeckt herrlich frisch.

Buchweizenpalatschinken mit Erdbeeren

Buchweizenpalatschinken mit Erdbeeren

88 Bewertungen

Buchweizenpalatschinken mit Erdbeeren schmecken frisch und fruchtig.

Chilliöl

Chilliöl

95 Bewertungen

Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.

Kraut-, Kohlsalat

Kraut-, Kohlsalat

186 Bewertungen

Ob Kraut- oder Kohlsalat, diese Beilage schmeckt bekömmlich zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.

Milchreis mit Sojamilch und roten Ribiseln

Milchreis mit Sojamilch und roten Ribiseln

111 Bewertungen

Ein gesundes Betthüpferl für ihre Kleinen ist der Milchreis mit Sojamilch und roten Ribiseln. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Gegrillter Butternusskürbis

Gegrillter Butternusskürbis

140 Bewertungen

Ein Rezept für die herbstliche Grillsaison: Frischer Butternusskürbis gegrillt mit aromatischen Kräutern als vegetarische Alternative zu Fleisch.

Rettich-Gurkensalat

Rettich-Gurkensalat

86 Bewertungen

Der Rettich-Gurkensalat ist ein köstlicher Salat und passt zu vielen Gerichten. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.