Gesunde Rezepte (8.247 Rezepte)

Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit geräuchertem Schinken

Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit geräuchertem Schinken

193 Bewertungen

Ein wunderbarer Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit geräuchertem Schinken ist eine tolle Abwechslung auf dem Speiseplan. Das Rezept für Genuss Momente.

Panna Cotta ohne Gelatine

Panna Cotta ohne Gelatine

429 Bewertungen

Für alle, die bewusster leben wollen, haben wir hier das süße Rezept vom Panna Cotta ohne Gelatine.

Chinakohl mit Ingwer

Chinakohl mit Ingwer

585 Bewertungen

Chinakohl mit Ingwer ist das perfekt Wintergemüse. Ein Rezept - verwendbar als Beilage oder als gesunder Snack für den kleinen Hunger.

Tomaten-Vogerlsalat

Tomaten-Vogerlsalat

302 Bewertungen

Der Tomaten-Vogerlsalat schmeckt immer und passt zu vielen Gerichten. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Grüner Salat mit Kernöldressing

Grüner Salat mit Kernöldressing

392 Bewertungen

Grüner Salat mit Kernöldressing ist ein Gedicht. Das Rezept stammt natürlich aus der Steiermark, doch Kernöl gibt es freilich in ganz Österreich.

Chinakohlauflauf mit Käse

Chinakohlauflauf mit Käse

168 Bewertungen

Der Chinakohlauflauf mit Käse ist ein Abendesse oder auch eine köstliche Beilage. Ein Rezept unbedingt zum Nachkochen!

Mujadara - Libanesische Linsen mit Reis und karamellisierten Zwiebeln

Mujadara - Libanesische Linsen mit Reis und karamellisierten Zwiebeln

363 Bewertungen

Mujadara - Libanesische Linsen mit Reis und karamellisierten Zwiebeln ist ein vegetarisches und sehr köstliches Rezept aus dem mittleren Osten.

Hirsesalat

Hirsesalat

195 Bewertungen

Dieses Hirsesalat Rezept mit Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Petersilie schmeckt super als Vorspeise und ist außerdem reich an Nährstoffen!

Gefüllter Kürbis mit Faschiertem

Gefüllter Kürbis mit Faschiertem

342 Bewertungen

Ein gefüllter Kürbis mit Faschiertem macht satt und schmeckt. Das Rezept wird mit viel Käse überbacken und mit Schnittlauch verfeinert.

Risotto Venere

Risotto Venere

155 Bewertungen

Risotto Venere ist eine Delikatesse und schmeckt als Beilage oder Hauptgericht. Diese Rezept braucht etwas mehr Zeit, da der Reis länger kochen muss.