Chinakohl Käferbohnenstrudel

Mal eine etwas andere Strudelart ist das Rezept Chinakohl Käferbohnenstrudel. Ein Highlight aus Käferbohnenmousse, wird auf rahmigen Polenta serviert.

Chinakohl Käferbohnenstrudel

Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Chinakohl
1 Stk Zwiebel
200 g Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Knoblauch
1 Prise Kümmel
0.5 Bund Petersilie
50 g Butter
100 g Käferbohnen gekocht
1 Schuss Essig
1 Pk Strudelteig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Chinakohl fein schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Fein geschnittener Zwiebel in Butter anschwitzen und Chinakohl kurz mitrösten. Mit Schlagobers aufkochen und reduzieren lassen.
  2. Mit Gewürze abschmecken, Essig und Käferbohnen dazu geben. Wenn notwendig mit Maizena binden. Strudelblatt in ca 20cm x 20cm ausschneiden und in heißen Fett ausbacken, sodass ein kleines Körbchen entsteht.
  3. Chinakohl-Käferbohnenmousse darin einfüllen und auf cremigen Polenta anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsestrudel

GEMÜSESTRUDEL

Eine Gemüsestrudel kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Bei diesem Rezept kann Karfiol, Karotten und vieles mehr hinzugefügt werden.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Mürbteig macht Apfelstrudel besonders geschmeidig.

Topfenstrudel mit Blätterteig

TOPFENSTRUDEL MIT BLÄTTERTEIG

Der Topfenstrudel mit Blätterteig hat in Österreich Tradition. Hier ein tolles Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern können.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Topfenstrudel. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE