Chinakohl Käferbohnenstrudel

Mal eine etwas andere Strudelart ist das Rezept Chinakohl Käferbohnenstrudel. Ein Highlight aus Käferbohnenmousse, wird auf rahmigen Polenta serviert.

Chinakohl Käferbohnenstrudel

Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Chinakohl
1 Stk Zwiebel
200 g Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Knoblauch
1 Prise Kümmel
0.5 Bund Petersilie
50 g Butter
100 g Käferbohnen gekocht
1 Schuss Essig
1 Pk Strudelteig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Chinakohl fein schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Fein geschnittener Zwiebel in Butter anschwitzen und Chinakohl kurz mitrösten. Mit Schlagobers aufkochen und reduzieren lassen.
  2. Mit Gewürze abschmecken, Essig und Käferbohnen dazu geben. Wenn notwendig mit Maizena binden. Strudelblatt in ca 20cm x 20cm ausschneiden und in heißen Fett ausbacken, sodass ein kleines Körbchen entsteht.
  3. Chinakohl-Käferbohnenmousse darin einfüllen und auf cremigen Polenta anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierte-Kraut-Strudel

FASCHIERTE-KRAUT-STRUDEL

Ob süß oder pikant - Strudel passt wirklich immer. Dieses Faschierte-Kraut-Strudel Rezept ist besonders schmackhaft.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Topfenstrudel. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Mürbteig macht Apfelstrudel besonders geschmeidig.

Kartoffelstrudel

KARTOFFELSTRUDEL

Unser klassisches Kartoffelstrudel Rezept kann sowohl als Beilage sowie auch als Hauptspeise serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE