Geheimrezepte (8.520 Rezepte)

Galette mit Zucchini, Zwiebeln und Feta

Galette mit Zucchini, Zwiebeln und Feta

11 Bewertungen

Eine herzhafte, pikante Galette mit Zucchini und Feta ist einfach nur grandios! Das Rezept zum Ausprobieren!

Knoblauch-Roquefort-Dip

Knoblauch-Roquefort-Dip

61 Bewertungen

Wer gerne Fondue zubereitet benötigt immer wieder Saucen und Dips. Dazu ist das Rezept Knoblauch-Roquefort-Dip genau richtig.

Mozzarella-Mango-Salat

Mozzarella-Mango-Salat

92 Bewertungen

Einfach herrlich schmeckt dieser Mozzarella-Mango-Salat. Ein tolles Rezept das leicht und schnell in der Zubereitung ist.

Gebratene Bananen mit Schokosauce

Gebratene Bananen mit Schokosauce

51 Bewertungen

Ein süßes Dessert sind gebratene Bananen mit Schokosauce. Das einfache Rezept wird immer gerne serviert.

Eierbutter - Praline mit Kräutern

Eierbutter - Praline mit Kräutern

17 Bewertungen

Die Eierbutter - Praline mit Kräutern sind ein feiner und raffinierter Happen bei einem Sektempfang. Hier das Fingerfood - Rezept zum Nachkochen.

Buttermilch-Vollkorn-Pfannküchlein

Buttermilch-Vollkorn-Pfannküchlein

114 Bewertungen

Ein tolles Frühstück sind Buttermilch-Vollkorn-Pfannküchlein. Das Rezept ist bei Kinder sehr beliebt und obendrein gesund.

Veganes Erdäpfelgulasch

Veganes Erdäpfelgulasch

87 Bewertungen

Veganes Erdäpfelgulasch ist ein feines Rezept für Gulasch ohne tierische Produkte, Räuchertofu verfeinert das Gericht.

Köfte vom Rindfleisch und Linsensalat

Köfte vom Rindfleisch und Linsensalat

70 Bewertungen

Das Rezept Köfte vom Rindfleisch und Linsensalat sind herzhafte Fleischbällchen nach türkischer Art.

Orientalische Vorspeisenvariationen

Orientalische Vorspeisenvariationen

21 Bewertungen

Orientalische Vorspeisenvariationen genießt man am bestes mit vielen Freunden. Hier die Rezept - Idee für ein exotisches Essvergnügen.

Karamelisierte Navet zu Stremellachs

Karamelisierte Navet zu Stremellachs

35 Bewertungen

Ein feines Rezept sind karamelisierte Navet zu Stremellachs. Die köstliche Speiserübe neu entdecken.

NEUE REZEPTE