Geheimrezepte (8.520 Rezepte)

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

614 Bewertungen

Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.

Sakuska

Sakuska

500 Bewertungen

Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.

Almschmarren

Almschmarren

343 Bewertungen

Zum Almschmarren passen alle Arten von Kompott, mit diesem Rezept ist das Gericht in 30 Minuten servierfertig.

Maiskuchen

Maiskuchen

680 Bewertungen

Dieser Maiskuchen bringt Abwechslung, das Rezept ist eine Süßspeise, passt aber auch toll als Dessert und passt ideal für ein Buffet.

Dinkel-Nudel-Teig

Dinkel-Nudel-Teig

1.132 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Dinkel-Nudel-Teig ist ein Grundrezept für gesunde, bekömmliche Nudeln.

Salzkaramell

Salzkaramell

619 Bewertungen

Das Rezept Salzkaramell kommt aus Frankreich und ist ein köstlicher Brotaufstrich, der gut haltbar ist. Kann aber auch als Guss für manche Backwerke verwenden.

Gegrillte Nackensteaks in Paprika-Kräutermarinade

Gegrillte Nackensteaks in Paprika-Kräutermarinade

374 Bewertungen

Gegrillte Nackensteaks in Paprika-Kräutermarinade sind eine Köstlichkeit für sich. Das Rezept für Gäste.

Indisches Naanbrot aus dem Ofen

Indisches Naanbrot aus dem Ofen

265 Bewertungen

Indisches Naanbrot aus dem Ofen passt super zu exotischen Gerichten wie Currys, Linsensuppe oder einem Dal. Hier dazu das Rezept.

Kohlrabi-Cordon-bleu

Kohlrabi-Cordon-bleu

376 Bewertungen

Das Kohlrabi-Cordon-bleu verwöhnt den Gaumen durch seinen köstlichen Geschmack. Hier ein tolles Rezept.

Apfelchutney

Apfelchutney

398 Bewertungen

Diese süß-säuerliche Kombination schmeckt fantastisch! Das Rezept von dem Apfelchutney passt für die kalte Jahreszeit, mit Zimt und Nelken.

NEUE REZEPTE