Frühlingsrezepte (2.407 Rezepte)

Curry mit Huhn und Spargel

Curry mit Huhn und Spargel

0 Bewertung

Curry mit Huhn und Spargel ist ein wunderbares Rezept in der Spargelzeit. Dieses Rezept lässt sich auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Löwenzahnsalat mit Kohlrabistifte

Löwenzahnsalat mit Kohlrabistifte

141 Bewertungen

Eine gesunde Beilage oder Snack ist der Löwenzahnsalat mit Kohlrabistifte. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Radieschenaufstrich mit Sakurakresse

Radieschenaufstrich mit Sakurakresse

123 Bewertungen

Ein gesundes und fettarmes Frühlings - Rezept ist der Radieschenaufstrich mit Sakurakresse. Passt wunderbar auf Vollkornbrot.

Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

1 Bewertung

Viele können es kaum erwarten, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet. Dann steht das Rezept von der Bärlauchsuppe am Speiseplan.

Frühlingssalat

Frühlingssalat

23 Bewertungen

Ein köstliches Abendessen ist dieser Frühlingssalat mit Löwenzahn. Für dieses Rezept verwenden sie nur junge Blätter.

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

2 Bewertungen

Dieser aromatische Holunderblütensirup, gewonnen aus duftenden Holunderblüten, verleiht Getränken und Desserts eine blumige Note. Hier das Rezept.

Spargelsalat mit luftgetrocknetem Schinken

Spargelsalat mit luftgetrocknetem Schinken

0 Bewertung

Ein herrliches Genuss-Rezept in der Spargelsaison ist ein lauwarmer Spargelsalat mit luftgetrocknetem Schinken verfeinert mit einer aromatischen Eier-Vinaigrette.

Grüne Frühlingssuppe

Grüne Frühlingssuppe

1 Bewertung

Die grüne Frühlingssuppe schmeckt nicht nur köstlich, sie bringt auch Farbe auf die Teller. Für das Rezept verwenden sie die ersten Frühlingskräuter.

Waldmeister-Wackelpudding

Waldmeister-Wackelpudding

0 Bewertung

Das Rezept für Waldmeister-Wackelpudding ist einfach in der Zubereitung und eine kleine saisonale Köstlichkeit mit frischem Waldmeister-Kraut.

Mairübchensuppe mit Wasabi-Schaum

Mairübchensuppe mit Wasabi-Schaum

1 Bewertung

Das Rezept für diese Mairübchensuppe mit Wasabi-Schaum ist schnell zubereitet und eine pikante, cremige Köstlichkeit am Mittagstisch.