Frühlingsrezepte (2.407 Rezepte)

Risotto mit weißem Spargel und Camembert von der Ziege

Risotto mit weißem Spargel und Camembert von der Ziege

10 Bewertungen

Risotto mit weißem Spargel und Camembert von der Ziege ist eine delikate Speise. Dieses Rezept verwöhnt den Gaumen.

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

1 Bewertung

Ein feines Süppchen im Frühling ist diese Spargelcremesuppe. Hier das schmackhafte Rezept zum Nachkochen.

Spargel mit Safran-Hollandaise

Spargel mit Safran-Hollandaise

5 Bewertungen

Ein intensives Geschmackserlebnis bietet Spargel mit Safran-Hollandaise. Als Beilage zu diesem Rezept gibt es Erdäpfel und Bratwürste.

Bärlauch-Wrap mit Schinken

Bärlauch-Wrap mit Schinken

1 Bewertung

Ein selbstgemachter Bärlauch-Wrap mit Schinken schmeckt fantastisch. Ein feines Rezept für die Bärlauchsaison.

Hollerblütenkuchen aus dem Camping-Backofen

Hollerblütenkuchen aus dem Camping-Backofen

1 Bewertung

Köstlich ist ein Hollerblütenkuchen aus dem Camping-Backofen. Ob beim Campingausflug oder im heimischen Garten, dieses Rezept bringt ein Stück Natur auf den Teller.

Mostviertler Frühlingssuppe

Mostviertler Frühlingssuppe

2 Bewertungen

Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese Mostviertler Frühlingssuppe, zubereitet mit Most und jungen Zwiebel.

Klare Paprikasuppe mit Wasabi

Klare Paprikasuppe mit Wasabi

0 Bewertung

Das Rezept für die klare Paprikasuppe mit Wasabi ist auch für Kochanfänger geeignet und steht schnell auf dem Esstisch.

Spinat Waffeln

Spinat Waffeln

3 Bewertungen

Das Rezept für die Spinat Waffeln ist im Handumdrehen zubereitet und bietet eine schöne Abwechslung zu den süßen Varianten. Die Waffeln schmecken hervorragend mit Räucherlachs.

Makkaroni mit Tomaten und Spargel

Makkaroni mit Tomaten und Spargel

2 Bewertungen

Makkaroni mit Tomaten und Spargel ist eine schnell zubereitete Mahlzeit. Das Rezept ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch ein Augenschmaus.

Bärlauch-Salz

Bärlauch-Salz

0 Bewertung

Dieses würzige Bärlauch-Salz besteht nur aus zwei Zutaten und ist ein genial einfaches Rezept. Am besten gleich nach dem Sammeln verarbeiten.