User Kochbuch "Peter Kodim"

Kochbuch "Peter Kodim" des Users Peter59.

Mangold-Gemüse

Mangold-Gemüse

5.533 Bewertungen

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Thunfisch-Pizza

Thunfisch-Pizza

3.068 Bewertungen

Probieren Sie doch mal die köstliche Thunfisch-Pizza. Dieses tolle Rezept kommt bei Ihren Lieben sicher gut an.

Erdbeerknödel

Erdbeerknödel

2.469 Bewertungen

Das Erdbeerknödel - Rezept klappt ganz leicht und gehört zu den österreichischen Süßspeisen.

Risotto mit Steinpilzen und Parmesan

Risotto mit Steinpilzen und Parmesan

435 Bewertungen

Von extra feinem Geschmack ist dieses Risotto mit Steinpilzen und Parmesan. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Polenta alla Casa

Polenta alla Casa

406 Bewertungen

Eine Polenta alla Casa stellt eine geschmackvolle Hauptspeise dar. Das Rezept schmeckt typisch italienisch.

Schnelle Zucchinipuffer

Schnelle Zucchinipuffer

10.562 Bewertungen

Die Zucchinipuffer schmecken köstlich, leicht und sind einfach in der Zubereitung. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Zucchinilaibchen

Zucchinilaibchen

6.373 Bewertungen

Das Rezept für die zarten Zucchinilaibchen wird allen Vegetariern auf der Zunge zergehen. Unbedingt ausprobieren!

Basilikum-Suppe

Basilikum-Suppe

19 Bewertungen

Gerade in der heißen Jahreszeit ist eine kalte Suppe eine köstliche Erfrischung. Hier unser passendes Rezept von der Basilikum-Suppe.

Omas Salzgurken

Omas Salzgurken

686 Bewertungen

Omas Salzgurken sind bis zu 2 Jahre haltbar. Hier dazu das Rezept mit Weinblätter.

Salzgurken

Salzgurken

25 Bewertungen

Selbstgemachte Salzgurken schmecken besser als die Gekauften. Hier stellen wir ihnen ein einfaches und gesundes Rezept vor.

Gurken einlegen

Gurken einlegen

3.565 Bewertungen

Köstliche Gurken aus dem Garten können toll eingelegt und für die Vorratskammer vorbereitet werden. Ein Rezept aus Omas Küche.

Melanzani Cordon bleu

Melanzani Cordon bleu

716 Bewertungen

Einfach köstlich schmeckt das Rezept Melanzani Cordon Bleu. Gefüllt mit Schinken und Käse.

Gefüllte Gurkenschifferl

Gefüllte Gurkenschifferl

93 Bewertungen

Mediterran gewürzt und mit Feta überbacken, hier das Rezept gefüllte Gurkenschifferl zum Ausprobieren!

Palatschinken mit Beerenröster

Palatschinken mit Beerenröster

99 Bewertungen

Ein raffiniertes Dessert sind die Palatschinken mit Beerenröster. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben überraschen.

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

7.761 Bewertungen

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

Passierte Tomaten Selbstgemacht

Passierte Tomaten Selbstgemacht

3.231 Bewertungen

Passierte Tomaten Selbstgemacht schmecken bedeutend besser als das Fertigprodukt. Eine tolle Rezept - Idee, wenn sie zuviele Tomaten im Garten haben.

Tomatensauce

Tomatensauce

4.678 Bewertungen

Mit Teigwaren schmeckt diese selbstgemachte Tomatensauce einfach himmlisch. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Basilikumpesto

Basilikumpesto

75 Bewertungen

Dieses Basilikumpesto passt perfekt zu Fettuccini. Versuchen sie dieses Rezept, sie können das Pesto im Vorrat zubereiten.

Rote Rüben einlegen

Rote Rüben einlegen

161 Bewertungen

Wer viele rote Rüben im Garten hat, kann sie einlegen und hat so immer einen Vorrat an roten Rüben zuhause.

Zucchini Pfanne

Zucchini Pfanne

4.205 Bewertungen

Eine Zucchini Pfanne schmeckt immer. Ein tolles, vegetarisches Rezept zum einfachen Nachkochen und genießen.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

9.833 Bewertungen

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautauflauf mit Kartoffeln

Krautauflauf mit Kartoffeln

382 Bewertungen

Der Krautauflauf mit Kartoffeln schmeckt als Beilage oder Hauptspeise. Ein Rezept, auch für die vegetarische Küche.

Nudeln mit Spinat-Sahne

Nudeln mit Spinat-Sahne

2.996 Bewertungen

Ein Rezept für Vegetarier. Nudeln mit Spinat-Sahne bringt Abwechslung auf den Tisch.

Alt Wiener Erdäpfelsuppe

Alt Wiener Erdäpfelsuppe

125 Bewertungen

Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.

Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade

Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade

400 Bewertungen

Mal eine ganz andere Panade wird in diesem Rezept präsentiert. Das Gericht Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade schmeckt vorzüglich.

Blattspinat mit Zitrone

Blattspinat mit Zitrone

42 Bewertungen

Der Blattspinat mit Zitrone ist eine köstliche Beilage mit fruchtig - frischem Geschmack. Ein gesundes und fettarmes Rezept.

Karfiolsuppe

Karfiolsuppe

88 Bewertungen

Das ist das Lieblingsrezept aus Omas Küche, die Karfiolsuppe. Sie schmeckt köstlich und geht schnell.

Chili con carne - Das Original

Chili con carne - Das Original

3.994 Bewertungen

Chili con carne - Das Original ist ein absolutes Muss unter den Rezepten. Überhaupt für all jene, die gern scharf essen.

Scharfes Chiliöl

Scharfes Chiliöl

101 Bewertungen

Ein scharfes Chiliöl selbstgemacht ist ein tolles Rezept aus getrockneten Chili und Olivenöl. Wie es zubereitet wird, erfährst du hier.

Chilipaste

Chilipaste

396 Bewertungen

Bei dieser Chilipaste oder auch Harrissa genannt, haut es einem aus den Socken. Das Rezept ist sehr, sehr scharf - aber gut!

Strudel mit Gemüse

Strudel mit Gemüse

763 Bewertungen

Der Strudel mit Gemüse schmeckt als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept, das immer gelingt.

Krautfleckerl

Krautfleckerl

14.303 Bewertungen

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Karfiolauflauf

Karfiolauflauf

2.435 Bewertungen

Dieses schmackhafte vegetarische Rezept wird mit Kartoffeln und Sauerrahm zubereitet. Karfiolauflauf ist gesund und schmeckt köstlich.

Blumenkohlgratin

Blumenkohlgratin

745 Bewertungen

Das Blumenkohlgratin schmeckt nicht nur köstlich, sondern das Rezept ist rasch gekocht und eignet sich in großen Mengen auch für ein Buffet.

Kräuterpalatschinken mit Tomaten und Mozzarella

Kräuterpalatschinken mit Tomaten und Mozzarella

214 Bewertungen

Diese Kräuterpalatschinken mit Tomaten und Mozzarella schmecken der ganzen Familie. Ein tolles vegetarisches Rezept.

Knoblauchbutter

Knoblauchbutter

3.395 Bewertungen

Das Rezept für eine Knoblauchbutter passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und frischem Gemüse.

Gemüselaibchen

Gemüselaibchen

89 Bewertungen

Ein gesundes und vegetarisches Mittagessen sind diese köstlichen Gemüselaibchen. Hier das fleischlose Rezept zum Nachkochen.

Griechischer Strudel

Griechischer Strudel

440 Bewertungen

Ein griechischer Strudel wird mit Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Gewürzen und Schafskäse sowie Oliven zubereitet.

Tomaten-Couscous

Tomaten-Couscous

717 Bewertungen

Das Tomaten-Couscous - Rezept ist ein sehr gutes und vor allem gesundes Gericht.

Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

4.170 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Kürbisgulasch. Das Rezept ist im Nu zubereitet.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

10.000 Bewertungen

Bei Serviettenknödeln handelt es sich um eine klassische und sehr traditionelle Beilage.

Einfache Erdäpfelknödel

Einfache Erdäpfelknödel

145 Bewertungen

Einfache Erdäpfelknödel ist simpel zubereitet, Rezept das eignet sich hervorragend als Beilage zu Wild, Geflügel und allerlei Hausmannskost.

Waldviertler Erdäpfelknödel

Waldviertler Erdäpfelknödel

246 Bewertungen

Waldviertler Erdäpfelknödel können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch genossen werden.