User Kochbuch "Aus der Natur"

Kochbuch "Aus der Natur" des Users gertraut.

Gebratener Spinat

Gebratener Spinat

520 Bewertungen

Gebratener Spinat ist rasch zubereitet. Dieses feine Rezept überzeugt mit köstlichem Geschmack.

Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

488 Bewertungen

Ein köstlicher Honigersatz ist der Löwenzahnhonig, er wird mit Löwenzahnblüten zubereitet. Nebenbei regt dieses Rezept auch den Stoffwechsel an.

Bärlauchspinat

Bärlauchspinat

581 Bewertungen

Eine vegetarische Köstlichkeit bietet das folgende Gericht. Der cremige und würzige Bärlauchspinat gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Spinatnudeln

Spinatnudeln

486 Bewertungen

Spinatnudeln sind schnell zubereitet und schmecken hervorragend. Ein Rezept das Sie probieren müssen.

Bärlauchknödel

Bärlauchknödel

470 Bewertungen

Die Bärlauchknödel sind als Beilage zu Saucen aber auch zu Fleisch ein Gedicht. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Bärlauchtopfen

Bärlauchtopfen

235 Bewertungen

Frühlingzeit ist Bärlauchzeit. Das Rezept vom Bärlauchtopfen ist einfach und schmeckt köstlich zu "Heurige" - Kartoffel.

Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

691 Bewertungen

Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte unbedingt auf die Frische der Zutaten geachtet werden.

Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe

2.008 Bewertungen

Das Rezept für eine Bärlauchcremesuppe ist geschmackvoll, frisch und geschmeidig.

Warmer Bärlauch Nudelsalat

Warmer Bärlauch Nudelsalat

253 Bewertungen

Ein warmer Bärlauch Nudelsalat kombiniert mit Speck und Parmesan ist ein wahrer Genuss. Das Rezept ist in der Bärlauchsaison ein Muss.

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

1.359 Bewertungen

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Rucola Pesto

Rucola Pesto

648 Bewertungen

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Pesto Genovese

Pesto Genovese

965 Bewertungen

Ein Pesto Genovese wird zum Verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Holundersirup

Holundersirup

20.008 Bewertungen

Die Holunderblüten blühen wieder? Dann ist es Zeit die Blüten zu sammeln und Holundersirup anzusetzen. Mit diesem Rezept gelingt der süße Sirup.

Eierschwammerl Risotto

Eierschwammerl Risotto

949 Bewertungen

Das Rezept für das Eierschwammerl Risotto ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zart und cremig. Ein tolles Gericht, das Sie versuchen sollten.

Steinpilze mit Thymian

Steinpilze mit Thymian

261 Bewertungen

Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.

Gebackener Parasol

Gebackener Parasol

527 Bewertungen

Was gibt es schöneres als die selbst am Waldrand gefundenen Parasol zuzubereiten.

Spinatknödel

Spinatknödel

11.176 Bewertungen

Spinatknödel sind ein wieder entdecktes Rezept aus alten Tagen. Einfach in der Zubereitung und herrlich im Geschmack.

Bärlauchnockerl

Bärlauchnockerl

100 Bewertungen

Von der Wiese frisch auf den Tisch schmeckt der Bärlauch richtig gut. Das beste Rezept für Bärlauchnockerl finden sie hier.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

234 Bewertungen

Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

216 Bewertungen

Unser Rezept Bärlauchpesto mit Pinienkernen eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Damit man noch lange Bärlauch genießen kann.

Bärlauch-Röstis

Bärlauch-Röstis

222 Bewertungen

Mit einem tollen Bärlauch Geschmack sind Bärlauch-Röstis eine super Alternative zu Kartoffelpuffer. Das Rezept wird einfach ausgebacken.

Party-Bärlauch-Röllchen

Party-Bärlauch-Röllchen

101 Bewertungen

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Die köstlichen Party-Bärlauch-Röllchen sind das perfekte Rezept um das zu feiern. Kleine Häppchen aber großer Geschmack.

Frische Brokkolipfanne

Frische Brokkolipfanne

63 Bewertungen

Ein gesundes Rezept mit der frischen Brokkolipfanne zum Selberkochen. Gelingt bestimt und schmeckt!

Bärlauch Crêpes gefüllt und mit Käse überbacken

Bärlauch Crêpes gefüllt und mit Käse überbacken

88 Bewertungen

Bärlauch Crêpes gefüllt und mit Käse überbacken ist eine Köstlichkeit für sich. Das außergewöhnliche Rezept mit herrlichem Geschmack.

Bärlauchrösti

Bärlauchrösti

84 Bewertungen

Das frühlingshafte Bärlauchrösti - Rezept wird mit einer köstlichen Bärlauchsauce kombiniert.

Rezepte

Vogelbeermarmelade

249 Bewertungen

Die Herstellung der Vogelbeermarmelade ist sehr aufwendig. Aber es lohnt sich, probieren Sie dieses Rezept.

Spaghetti mit Mangoldsauce

Spaghetti mit Mangoldsauce

233 Bewertungen

Diese Spaghetti mit Mangoldsauce sind ein köstliches und schnelles Rezept. Schmeckt besonders gut mit frischem Mangold.

Weiße passierte Ribiselmarmelade

Weiße passierte Ribiselmarmelade

35 Bewertungen

Wer weiße Ribisel in seinem Garten hat und sich einer reichen Ernte erfreut, profitiert einmal mehr von diesem feinen Rezept für die weiße Ribiselmarmelade.

Bärlauch-Frikadellen

Bärlauch-Frikadellen

118 Bewertungen

Das Bärlauch-Frikadellen-Rezept ist im Frühling zur Bärlauchszeit beliebt!

Salzburger Bärlauchknödel

Salzburger Bärlauchknödel

1.462 Bewertungen

Ein Rezept für den Frühling: Frische Bärlauchknödel aus dem Salzburger Flachgau.

Holunderblüten Joghurt

Holunderblüten Joghurt

371 Bewertungen

Köstlicher Holunder ist im Frühling immer willkommen. Auch das Rezept für Holunderblüten Joghurt ist gesund und schmeckt.

Rucolapesto

Rucolapesto

45 Bewertungen

Rucolapesto macht Grillfleisch oder Nudeln zu einem Geschmackserlebnis. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.

Rucolapesto

Rucolapesto

602 Bewertungen

Mit diesem Rezept verfeinern Sie Pasta oder Reis im Nu. Das Rucolapesto schmeckt würzig und ist auch für Kochanfänger leicht zuzubereiten.

Rucolapesto

Rucolapesto

772 Bewertungen

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

Mangoldspinat

Mangoldspinat

628 Bewertungen

Mangoldspinat schmeckt hervorragend zu Gegrilltem, ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

7.760 Bewertungen

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

Holunderblütensaft

Holunderblütensaft

2.075 Bewertungen

Dieser Holunderblütensaft ist sehr köstlich, vor allem mit Eiswürfel toll. Bei diesem Rezept jedoch 24 Stunden Stehzeit berücksichtigen.

Aroniamarmelade

Aroniamarmelade

1.317 Bewertungen

Die Aroniamarmelade wird aus der Aroniafrucht - auch Apfelbeere genannt - zubereitet. Hier das Rezept für den besonderen Brotaufstrich.

Erdbeerkonfitüre

Erdbeerkonfitüre

38 Bewertungen

Ein fruchtiges und altes Rezept aus Großmutters handgeschriebenem Kochbuch ist diese Erdbeerkonfitüre. Sie ist vielseitig verwendbar.

Birnenmarmelade

Birnenmarmelade

3.362 Bewertungen

Wunderbare Birnenmarmelade schmeckt nicht nur auf dem Brot. Das Rezept aus Birnen, zum Einkochen und für die Vorratskammer gedacht.

Marillenmarmelade

Marillenmarmelade

2.794 Bewertungen

Dieses Rezept für Marillenmarmelade schmeckt himmlisch und hat weniger Kalorien als die gekauften Marmeladen aus dem Supermarkt.

Bärlauchblütenknospen eingelegt

Bärlauchblütenknospen eingelegt

553 Bewertungen

Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.

Bärlauchnockerl

Bärlauchnockerl

320 Bewertungen

Um die Bärlauchzeit noch richtig auszunutzen kommt dieses Rezept gerade recht. Die Bärlauchnockerl sind schnell & einfach gemacht und schmecken toll.

Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini

1.270 Bewertungen

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

Eingelegte Pilze

Eingelegte Pilze

72 Bewertungen

Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.

Eingelegte Eierschwammerl

Eingelegte Eierschwammerl

213 Bewertungen

Die Eingelegten Eierschwammerl eignen sich super für pikante Jausenzeiten und lassen sich auch gut zum Garnieren für verschiedenste Speisen verwenden.