Kochbuch "Schnell zubereitete Rezepte: vegetarisch" des Users Martina1988.
Ein schnelles und einfaches Rezept für eine Vorspeise im Winter ist diese pikante Grießsuppe.
Gorgonzolarahmnudeln schmecken einfach köstlich. Versuchen sie dieses pikante Rezept, es schmeckt jedem Käseliebhaber.
Immer gerne serviert werden Bratkartoffel. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Die Knoblauchsoße mit Ei passt zu gegrilltem Fleisch, Fondue un vielen mehr. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Ein wirklich fruchtiges und feines Dessert ist Joghurt Panna Cotta mit Erdbeerspiegel. Ein Rezept für den Sommer.
Sehr fein und cremig ist diese Kohlrabi-Kartoffelsuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise bei einem Festmenü.
Die One Pot Pasta mit Garnelen ist ein schnelles und pikantes Mittagessen. Bei diesem Rezept kann nicht schief gehen.
Die Garnelenburger sind ein sehr pikanter Snack für den kleinen Hunger. Mit diesem Rezept können sie Fischliebhaber begeistern.
Wer es scharf mag und auf Penne steht, der wird auch unser Rezept für feurige Aglio e Olio Penne lieben.
Pesto-Tomaten-Oliven Bruschetta sind ein köstlicher Snack zu einem guten Glas Wein. Ein Rezept, auch für ein Party-Buffet oder Empfang.
Eine gesunde und leichte Vorspeise ist diese Zucchinicremesuppe. Ein tolles Rezept, wenn zuviele Zucchini in Garten wachsen.
Besonders Kinder lieben diesen Milchreis. Ein Rezept für ein kleines und süßes Abendessen.
Rahmfisolen schmecken sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Basilikumdip passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Für einen fleischlosen Tag passt dieses köstliche und schnelle Rezept vom Gemüsenudelauflauf.
Ein feines und schnelles Dessert- Rezept in der kalten Jahreszeit ist das Grießmus mit Preiselbeeren.
Eine Delikatesse ist dieses Steinpilzrisotto, ein Rezept in der Schwammerlzeit.
Eine deftige und schmackhafte Suppe ist diese Quargelsuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Penne mit grünem Spargel ist das perfekte, vegetarische Pasta - Rezept in der Frühlingszeit.
Ein schmackhaftes, fettarmes und schnelles Pasta - Rezept ist diese Penne Frutti di Mare.
Das Rezept vom Gemüsewok passt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Das Rezept von der asiatischen süß-saure Soße passt hervorragend zu gebackenem Schweinefleisch oder Hühnerfleisch.
Ein Dessert - Rezept, wenn ihre Kleinen beim Kochen helfen wollen, ist diese einfache Topfen-Ananascreme.
Eine köstliche Kombination sind diese Penne mit Frischkäse-Räucherlachs. Ein schnelles Rezept aus der gesunden Küche.
Kürbiskernaufstrich schmeckt sehr gut auf frischem Schwarzbrot. Ein Jausen - Rezept aus der Steiermark.
Die Graukässuppe passt in die kalte Jahreszeit und schmeckt der ganzen Familie. Für dieses Rezept verwenden sie gutgereiften Käse aus dem Ländle.
Ein Rezept aus der einfachen und doch deftigen Bauernküche ist Omas Brennsuppe.
Ein schnelles und pikantes Mittagessen für die ganze Familie sind diese Gnocchi in Shrimps-Tomatensoße. Ein Rezept, auch für Kochanfänger.
Die Frittaten sind als Suppeneinlage in Österreich sehr beliebt. Hier das einfache und geschmackvolle Rezept mit frischen Kräutern.
Die Avocado-Zwiebel-Sauce ist vielseitig verwendbar - passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Ein gesundes und fettarmes Abendessen ist dieser Kräutertopfen mit warmen Kartoffeln. Das Rezept passt auch als Dip zu Gemüsesticks.
Schnell gerührt ist diese pikante Cocktailsauce. Das Rezept passt zu vielen Fleisch- und Gemüsesorten, gegrillt oder gebraten.
Der Paprika-Zwiebel-Aufstrich schmeckt am besten zu frischen Schwarzbrot oder Vollkornbrot. Hier dazu das gesunde Rezept für einen Snack.
Alle Liebhaber der scharfen Küche werden diese feurigen Eiernudeln mögen. Hier das einfache und schnelle Rezept, ideal für ein Mittagessen.
One Pot feurige Spaghetti mit getrockneten Tomaten ist ein einfaches und sehr pikantes Mittagessen. Ein Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.
Das Marillen-Orangen-Mousse kann man sehr gut vorbereiten. Ein einfaches Rezept für ein Sommerdessert für eine Party.
Die Kräuteromelette mit Räucherlachs ist ein schneller und sehr geschmackvoller Snack. Dieses Rezept passt sehr gut für den Sonntags-Brunch.
Eine feine Vorspeise für besondere Anlässe ist das Räucherlachsmousse mit Toastbrotecken. Diese Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Mit diesem Joghurt mit getrockneten Früchten starten sie gesund in einen neuen Tag. Versuchen sie dieses Rezept zum Frühstück.
Ein schnelles und pikantes Mittagessen für die ganze Familie ist dieses Rezept vom Champignonrahmgulasch mit Basmatireis.
Ob als süße Hauptspeise oder Dessert, Marillenmarmelade-Palatschinke werden immer gerne serviert. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Diese Krautfleckerl schmecken auch Kinder durch die Zugabe von der beliebten Sojasauce. Hier das einfache und vegetarische Rezept zum Ausprobieren.
Eine gesunde und fettarme Vorspeise ist diese feine Karotten-Grießsuppe. Das geschmackvolle Rezept ist schnell zubereitet.
Der mediterraner Tortellinisalat ist ein wunderbarer Snack an einem heißen Sommerabend. Das Rezept passt auch gut für ein Partybuffet.
Eine schnelle und vegetarische Pasta sind diese Parmesan-Spaghetti. Das geschmackvolle Rezept ist ideal, wenn kaum Zeit zum Kochen ist.
Der absolute Frische-Hit an einem warmen Tag ist dieser Wassermelonensalat. Das tolle Rezept passt wunderbar für ein leichtes Abendessen.
Ein Gedicht ist dieser pikante Tortellinisalat mit Zucchini und Cocktailtomaten. Das ideale Rezept für einen heißen Sommertag.
Ein leichter und sommerlicher Snack ist dieser Gemüseburger. Eine Rezept - Idee für ein Abendessen an einem heißen Tag.
Die Spaghetti mit Calamari erinnern an Sonne, Strand, Meer. Mit diesem Pasta - Rezept holen sie Urlaubsstimmung in ihre Küche.
Eine feine Pasta sind diese Penne mit Brokkoli. Ein leichtes und vegetarisches Rezept, ideal für die kalte Jahreszeit.
Ein erfrischender, sommerlicher Snack ist der Avocado-Himbeer-Salat. Ein leichtes und fettarmes Rezept.
Ein feines und vegetarisches Mittagessen sind diese Kürbispuffer. Ein einfaches Rezept für die Herbstzeit.