Kochbuch "saucen" des Users Peinhopf.
Der Gorgonzola-Aufstrich wird gerne bei Heurigen angeboten. Ein sehr geschmacklich - intensives Rezept.
Der Curry-Dip passt zu Gemüsesticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für Curryliebhaber.
Bohnen-Tomaten-Dip mit Baguette serviert ist ein herrliches Sommeressen. Ein Rezept für Vegetarier.
Zum Osterschinken passt sehr gut das Vollkornbrot mit Bärlauch-Frischkäse. Hier das einfache und pikante Rezept.
Eine hervorragendes Rezept zu gegrilltem Fleisch ist diese Teufelsoße. Ein Rezept, für alle die es gerne schärfer mögen.
Sourcreme selber machen ist ganz einfach und schmeckt sehr lecker. Das Rezept passt zu Fleisch und Gemüse.
Die Sieben-Kräuter-Sauce passt perfekt zu Steaks oder auch zu Kartoffel. Ein Rezept, das man schon am Vortag zubereiten kann.
Diese schnelle Salsa ist perfekt, wenn kurzfristig Gäste kommen. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Diese schnelle Paprikasauce schmeckt zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder warme Kartoffel. Eine Rezept - Idee für die nächste Grillparty.
Der pikanter Eieraufstrich passt zu jedes Jause. Ein schmackhaftes Rezept auch für ein Party-Buffet.
Der Pesto-Dip schmeckt zu Gemüsesticks, aber auch als Grillsauce. Ein Rezept - einfach in der Zubereitung und mit tollem Geschmack.
Das Rezept von der Paprika-Mayonnaise ist einfach. Der Dip passt gut zu einer kalten Jause, zu Fondue oder gegrilltem Schweinefleisch.
Diese klassische Grillsauce mit Mais passt zu Fisch, Fleisch oder Gemüse. Hier dazu das einfache und sehr pikante Rezept.
Der Kapern-Oliven-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus dem Süden.
Ob zu Fisch, Fleisch oder Gemüse - diese Honigsenfsauce passt immer. Hier unser pikantes Rezept, wenn es schnell gehen muss.
Besonders zu Folienkartoffeln passt der gelbe Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.
Der feurige Pfefferoni-Dip passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder Fondue. Ein einfaches Rezept auf der scharfen Küche.
Ein besonderes und ausgefallenes Rezept ist die Erdbeer-Chili-Sauce. Sie passt zu Fleischgerichten, aber auch zu Käse.
Das Rezept vom Eierkren ist eine Köstlichkeit aus Omas Küche. Passt als Sauce oder Dip zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.
Ob zu Gegrilltem oder Fondue das Rezept von der Currysauce passt und schmeckt immer.
Diese Cocktailsauce passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Hier das Rezept von einer sehr würzigen Sauce.
Dieses Rezept für Fischaufstrich wird mit Topfen und Sardinen zur Köstlichkeit. Für ein tolles Fingerfood.
Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!
Der köstliche Kräuteraufstrich schmeckt toll auf frischem Brot oder auch als Partydip. Mit diesem Rezept haben Sie im Nu eine zarte Beilage.
Lecker und einfach ist diese Tomaten-Oliven-Sauce. Ein Rezept, das sich auch gut vorbereiten lässt.
Eine tolle Geschmackskombination ist diese Tomaten-Kapern-Sauce. Das Rezept passt zu Fleisch oder Nudeln.
Selbstgemachte Sourcreme schmeckt bedeutend besser, als das Fertigprodukt. Versuchen sie uns einfaches und geschmackvolles Rezept.
Der schnelle Olivendip passt zu Fleisch, Gemüse oder Knabbergebäck. Hier dazu das pikante Rezept.
Grillen und scharfe Grillsauce gehören ganz einfach zusammen, dieses Rezept ist einfach und schnell vorzubereiten.
Diese Preiselbeer-Kren-Sauce ist schnell zubereitet. Ein Rezept zu geräuchertem Lachs oder Forelle.
Dieser Olivendip passt perfekt zu gegrilltem Lammfleisch. Ein geniales Rezept für eine Grillparty.
Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.
Eine Basilikumsauce passt perfekt zu frischen Tomaten und leckerem Fleisch.
Diese Zwiebelsauce zum Grillen schmeckt sehr pikant und passt zu Schweinefleisch oder Bratwürste perfekt. Hier dazu das einfache Rezept.
Besonders lecker schmeckt dieser Mango Dip zu Fondue. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Die Sauce Tartare, wer kennt sie nicht. Es gibt viele Rezepte, eines möchten wir ihnen hier vorstellen.
Feurig und einfach zu gegrilltem Fleisch passt Relish. Versuchen sie dieses Rezept, anstatt den üblichen Saucen.
Die Knoblauchcreme darf bei keinem Grillabend fehlen. Nach diesem Rezept werden Gäste fragen.
Der Paprika-Dip ist vielseitig verwendbar. Ein einfaches Rezept, gerne serviert zu Fondue.
Der Eierkren-Dip schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept ist ein ideales Partyrezept.
Getrocknete Tomaten haben einen sehr intensiven Geschmack. Hier ein Rezept vom Tomatendip, passt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.
Sehr pikant zu gebratenem Fleisch oder Kartoffel schmeckt diese Chalaca Sauce. Ein Rezept für ein Grillfest.
Wer den Geschmack der Schalotte liebt - dafür haben wir das richtige Rezept. Der Schalotten-Basilikum-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Für den nächsten Spieleabend versuchen sie das Rezept vom Oliven-Käse-Dip. Serviert mit Gemüsesticks oder Crackers.
Zu einem Grill- oder Fondue Abend gehören richtige Saucen. Das Rezept Chilisauce Dip ist köstlich, scharf und passt zu Fleisch wunderbar dazu.
Dieser Joghurtdip eignet sich besonders gut als Fondue Sauce. Nach einer Stunde im Kühlschrank ist das Rezept gut durchgezogen.
Dieser traditionelle Mayonnaisesalat passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das pikante Rezept aus der österreichischen Küche.
Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.
Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.
Selbstgemachte Tomatensauce für eine Pizza schmeckt einfach besser. Es lohnt sich, unser Rezept zu versuchen.
Köstlich und einfach ist das Rezept von dieser Pilzsoße. Schmeckt zu Knödeln, Nudeln oder Spätzle.
Hier ein tolles Rezept für die Pilzsaison. Die köstliche Champignonsauce ist eine vegetarische Köstlichkeit, die allen schmecken wird.
Eine Pfefferrahmsauce ist eine wundervolle Ergänzung zu Schweine- Rinder- und Hirschfilet. Hier das geeignete Rezept dazu.
Das Basilikum-Oliven-Dip Rezept ist sehr schnell zubereitet und harmoniert sehr gut zu Lammfleisch. Ein köstlicher neuer Dip für die nächste Grillfeier.
Ein herzhafter Bratenfond selbst zubereitet kann in großen Mengen gekocht werden und in Einmachgläser gefüllt werden. Das Rezept zum Nachkochen: