Nationalgerichte zur Fußball WM 2018
Erleben Sie die Fußball WM genußvoll mit den Nationalgerichten der einzelnen Länder. Mit diesen kulinarischen Highlights sind die Abende in geselliger Runde ein voller Genuß. Mitfiebern und dabei neue Köstlichkeiten probieren!
-
GASTGEBER RUSSLAND: SOLJANKA
Bild 1 / 32Der Klassiker aus der russischen Küche ist ein deftiger Soljanka Eintopf mit Fleisch, Wurst und Gemüse - hier geht`s zum Rezept: Soljanka
-
ÄGYPTEN: KOSHARI
Bild 2 / 32Das Rezept Koshari ist das Nationalgericht in Ägypten und wird mit Reis, Kichererbsen, Linsen und weieren Zutaten zubereitet - hier geht`s zum Rezept: Ägyptisches Koshari
-
AUSTRALIEN: AUSSIE BURGER
Bild 3 / 32Australien ist bekannt für seinen Aussie Burger. Ein grandioses Burger Rezept, das schon fast als Nationalgericht gefeiert wird - hier geht`s zum Rezept: Aussie Burger
-
BRASILIEN: FEIJOADA
Bild 4 / 32Mit diesem brasilianischen Nationalgericht bringen Sie Stimmung ins Wohnzimmer - hier geht`s zum Rezept: Feijoada
-
DÄNEMARK: STEGT FLAESK
Bild 5 / 32Stegt Flaesk - gebratener Schweinebauch dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Mit Petersiliensauce und Kartoffeln servieren - hier geht`s zum Rezept: Stegt Flaesk - gebratener Schweinebauch dänischer Art
-
ENGLAND: FISH AND CHIPS
Bild 6 / 32Fish and Chips kennt man aus England. Das Nationalgericht mit selbstgemachten Pommes servieren. Den Fisch in Bierteig tauchen und ausbacken - hier geht`s zum Rezept: Fish and Chips
-
IRAN: FESENJAN
Bild 7 / 32Das Fesenjan Rezept ist das iranische Nationalgericht. Huhn und Walnusssauce, mit einem Touch Granatapfel, herrlich - hier geht`s zum Rezept: Fesenjan
-
JAPAN: MISO-SUPPE
Bild 8 / 32Der Klassiker aus der japanischen Küche ist eine köstliche Miso-Suppe. Das unverwechselbare Rezept zum Nachkochen - hier geht`s zum Rezept: Miso-Suppe
-
CHINA: KIMCHI
Bild 9 / 32Das Rezept Kimchi, fermentierter Chinakohl und stammt aus der koreanischen Küche. Ein gesundes Beilagen Rezept, dass schmeckt - hier geht`s zum Rezept: Kimchi, fermentierter Chinakohl
-
MAROKKO: TAJINE
Bild 10 / 32Ein köstliches marokkanisches Tajine Rezept. Mit Huhn und Oliven schmeckt hervorragend. Zusätzlich mit Fladenbrot, Hummus und Tabboulehs serviert - hier geht`s zum Rezept: Hühner-Tajine mit Oliven
-
NIGERIA: EGUSI SOUP
Bild 11 / 32Der Klassiker aus der russischen Küche ist ein deftiger Soljanka Eintopf mit Fleisch, Wurst und Gemüse - hier geht`s zum Rezept: Egusi Soup
-
PERU: CEVICHE
Bild 12 / 32Ceviche ist eine peruanische Spezialität aus rohem Fisch, die es in lateinamerikanischen Ländern unter ähnlichen Namen Cebiche oder Seviche gibt - hier geht`s zum Rezept: Ceviche
-
PORTUGAL: BACALHAU
Bild 13 / 32Der Klassiker aus Portugal ist Bacalhau. In unzähligen Varianten wird der Fisch zubereitet hier das Rezept Bacalhau im Ofen - hier geht`s zum Rezept: Bacalhau im Ofen
-
SAUDI ARABIEN: KABSA
Bild 14 / 32Das Rezept Kabsa ist ein sehr taditionelles Gericcht in Saudi Arabien. Mit Huhn, Reis und weiteren Zutaten ergibt es eine tolle Hauptspeise - hier geht`s zum Rezept: Kabsa
-
SCHWEIZ: KÄSEFONDUE
Bild 15 / 32Extra deftig ist das Rezept vom Käsefondue. Es schmeckt ihren Gästen und ist ideal für eine gesellige Runde - hier geht`s zum Rezept: Käsefondue
-
SERBIEN: SARMA
Bild 16 / 32Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Sarma ist eine wunderbare würzige Hauptspeise aus Serbien - hier geht`s zum Rezept: Sarma
-
TUNESIEN: COUSCOUS
Bild 17 / 32Ein orientalischer Leckerbissen aus Tunesien ist natürlich Couscous. Das Rezept mit Gemüse schmeckt grandios - hier geht`s zum Rezept: Orientalische Couscouspfanne mit Gemüse
-
ARGENTINIEN: EMPANADAS
Bild 18 / 32Empanadas, das Nationalgericht Argentinien`s ist für das WM Spektakel optimal. Ein tolles Fingerfood für Gäste - hier geht`s zum Rezept: Empanadas
-
BELGIEN: MOULES FRITES
Bild 19 / 32Moules frites ist das Nationalgericht der Belgier, ein Muschelrezept der besonderen Art. Als Beilage reicht man selbstgemachtes Pommes - hier geht`s zum Rezept: Moules frites
-
COSTA RICA: GALLO PINTO
Bild 20 / 32Das Gallo Pinto Rezept stammt aus Costa Rica und ist dort das Nationalgericht. Mit Reis, Bohnen und Gewürzen - hier geht`s zum Rezept: Gallo Pinto
-
DEUTSCHLAND: BRATWURST MIT SAUERKRAUT
Bild 21 / 32Eine Bratwurst mit Sauerkraut ist das Lieblingsgericht in Deutschland. Zum Rezept kommen als weitere Beilage Kartoffeln hinzu - hier geht`s zum Rezept: Bratwurst mit Sauerkraut
-
FRANKREICH: COQ AU VIN
Bild 22 / 32Das französische Rezept Coq au vin ist ein köstliches Hühnchen Rezept in einer wunderbaren Rotweinsauce - hier geht`s zum Rezept: Coq au vin
-
ISLAND: PLOKKFIS
Bild 23 / 32Das Rezept Plokkfiskur ist ein isländisches Fischgericht und wird aus einer Mehlschwitze mit Fischstücken und Kartoffeln zubereitet - hier geht`s zum Rezept: Plokkfiskur isländisches Fischgericht
-
KOLUMBIEN: TAMALES
Bild 24 / 32Das Tamales Gericht ist ein beliebtes Rezept in Kolumbien. Bananenblätter gefüllt mit Gemüse und Huhn - hier geht`s zum Rezept: Tamales
-
KROATIEN: CEVAPCICI
Bild 25 / 32Das Cevapcici Rezpet ist das kroatische Nationalgericht. Eine Hauptspeise die mit beliebiger Beilage serviert, immer schmeckt - hier geht`s zum Rezept: Cevapcici
-
MEXIKO: MOLE POBLANO
Bild 26 / 32Das Mole Poblano ist das Nationalgericht aus Mexiko. Es ist ein außergewöhnliches Rezpet, das man unbedingt mal auprobieren muss - hier geht`s zum Rezept: Mole Poblano
-
PANAMA: SANCOCHO
Bild 27 / 32In Panama serviert man als Nationalgericht das Rezept Sancocho. Ein Eintopf mit Huhn, Gemüse und Kochbananen - hier geht`s zum Rezept: Sancocho
-
POLEN: BIGOS
Bild 28 / 32Das polnische Nationalgericht Bigos schmeckt perfekt mit einem kühlen Bier - hier geht`s zum Rezept: Bigos
-
SCHWEDEN: KÖTTBULLAR
Bild 29 / 32Das traditionelle Rezept für Fleischblällchen aus dem Norden - damit gelingen köstliche Schwedische Köttbullar - hier geht`s zum Rezept: Schwedische Köttbullar
-
SENEGAL: THIEBOUDIENNE
Bild 30 / 32Das Thieboudienne Rezept ist das Nationalgericht in Senegal und schmeckt einzigartig. Fisch und Reis kombiniert ist ein tolles Geschmackserlebnis - hier geht`s zum Rezept: Thieboudienne
-
SPANIEN: PAELLA
Bild 31 / 32Ein Paella Rezept finden Sie hier. Eine spanische Delikatesse, die einfach schmeckt. Mit Reis, Fleisch und Muscheln kombiniert - hier geht`s zum Rezept: Paella
-
URUGUAY: CHIVITO
Bild 32 / 32Das Nationalgericht Uruguays ist eine Burger Variante, mit Rinderfilet, Tomaten, Salat und Speck. Das geniale Rezept zum Nachkochen - hier geht`s zum Rezept: Chivito
Der Klassiker aus der russischen Küche ist ein deftiger Soljanka Eintopf mit Fleisch, Wurst und Gemüse - hier geht`s zum Rezept: Soljanka
User Kommentare
Das ist eine sehr schöne Idee uns mit den einzelnen Nationalgerichten der teilnehmenden Länder zu überraschen.
Auf Kommentar antworten
Schade daß ich die Bilder nicht weiter anklicken kann, ich hoffe das Problem löst sich irgendwie, ich bleibe immer beim ersten Bild auch wenn ich den Pfeil anklicke.
Auf Kommentar antworten
bei uns funktionierts? und lt. unseren Technikern ist alles ok. Bitte nochmals versuchen und neu Laden.
Auf Kommentar antworten
Bei mir funktioniert es, nur kann ich auf meinem Ipad keine Rezepte hinzufügen. Das ist bei den täglichen Rezepten das gleiche. Auf meinem Handy und Laptop funktioniert es.
Auf Kommentar antworten
auch am IPad funktioniert alles tadellos. Bitte nochmals versuchen.
Auf Kommentar antworten