Anfänger Rezepte (6.468 Rezepte)

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

824 Bewertungen

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Zucchini Auflauf mit Faschiertem

Zucchini Auflauf mit Faschiertem

498 Bewertungen

Ein tolles Rezept ist der Zucchini Auflauf mit Faschiertem, er lässt sich er gut vorbereiten. Ideal für berufstätige Hausfrauen.

Überbackene Tortilla Chips

Überbackene Tortilla Chips

383 Bewertungen

Wunderbare überbackene Tortilla Chips sind im Nu zubereitet und bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für die Mikrowelle.

Topfenkäse mit Schnittlauch

Topfenkäse mit Schnittlauch

475 Bewertungen

Ob als Aufstrich oder Dip der Topfenkäse mit Schnittlauch schmeckt jedem. Ein gesundes und einfaches Rezept zum Nachkochen.

Grillmarinade für Schweinesteaks

Grillmarinade für Schweinesteaks

147 Bewertungen

Die Grillmarinade für Schweinesteaks braucht wenig Zutaten. Ein einfaches Rezept, auch für Ripperl geeignet.

Gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen

Gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen

206 Bewertungen

Wer Wokgerichte liebt, wird von gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen durchaus begeistert sein. Das Rezept mit Eiernudeln, Sesamöl und vieles mehr!

Pasta mit Ziegenkäse-Sauce

Pasta mit Ziegenkäse-Sauce

251 Bewertungen

Tolle Saucen für Nudeln und Co muss man nicht immer kaufen. Probieren Sie es doch mal selber mit dem Rezept für Pasta mit Ziegenkäse-Sauce!

Bunter Paprika-Mais-Salat

Bunter Paprika-Mais-Salat

272 Bewertungen

Der bunte Paprika-Mais-Salat passt wunderbar auf jedes Salatbuffet. Ein Rezept für Augen und Gaumen.

Karfiol aus dem Backofen

Karfiol aus dem Backofen

138 Bewertungen

Der Karfiol aus dem Backofen ist einfach in der Zubereitung. Ein feines Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.

Gebratene Auberginen

Gebratene Auberginen

185 Bewertungen

Gebratene Auberginen schmecken kalt oder warm. Ein Rezept, das für die Hausfrau wenig Arbeit ist.

NEUE REZEPTE